Переговоры началисьНе поверишь, я сегодня уже в агенте с Гелей темку начала обсуждать. Ну типа там советы всякие от знатоков.
Предложим ей досрочную пенсию?:crazy:Теперь осталось заинтересовать материально и можно ей начитывать
Переговоры началисьНе поверишь, я сегодня уже в агенте с Гелей темку начала обсуждать. Ну типа там советы всякие от знатоков.
Предложим ей досрочную пенсию?:crazy:Теперь осталось заинтересовать материально и можно ей начитывать
Я думаю, что с точки зрения женской психологии - она не подпишется)))Предложим ей досрочную пенсию?
А то можем остаться без редактора.ниче, что мы в моей темке тебе косточки шлифуем?))))
Ой, подзатыльник-то за шо? Мы тут тебя работенкой решили обеспечить, несметные, так сказать, богатства сулим. А ты подзатыльник! Кстати, по скольку он один это кому? Мне или Yvanka?))))А я меж прочим хлядю тут за вами. Мы просто сегодня газету сдаем и нет времени вам ответить. Но мысленно отвечаю, причем многословноunish:
поделитеэто кому?
Я могу Гелин текст разбавлять матерными частушкамиА то, боюсь, в историях в нашем изложении, много непечатных слов по тексту буде
А чего её переименовывать? Она вроде оптимистично называется. У нас все получится! А не "подайте нам на пропитание". Тьфу-тьфу, не дай Боже!Слышь, мож, темку переименуешь? Я уже накалякала благодарность от тебя читателям
Берём в штат!Я могу Гелин текст разбавлять матерными частушками![]()
Ну вот, уже и угрозы населению пошли. Номер что ли сдала? Смелая ты наша :man_in_love:Nats25, ты для начала до меня доедь, частушница-матершинница :spiteful:
Растягивать надо, разрабатывать так сказать))))Только часов в сутках маловато![]()
афигеть! чего только не придумают для "галочки"!про систему образования, которая учит мою Дашу, потому что в стране все должны быть обучаемыми, даже если слова сказать не могут
Кто это обижает? Фото и домашний адрес в студию. Выезжаю...ПростоБольшаяМама, я это...хилясик... не растяяяянуууу))) Потому и обижают все кому не лень![]()
О, это отдельная история. Тут надо все описать подробно и в мелочах. На минуточку-мы уже в 6 классе. :new_russian: Сейчас Дашку покормлю и отпишусь)))афигеть! чего только не придумают для "галочки"!
И как же происходит обучение в Вашем случае?
Могем и наХоть на бронепоезде, хоть на велик
Ага и тут пришла бледная с косойГелия, ща в ЛС, а то Наталья бомбить начнет![]()
чет ты как-то припоздниласяи тут пришла бледная с косой
Работала. Бензин же подорожал... Хочется доехать все-таки до места назначения.чет ты как-то припозднилася