ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
мда.. Чета я совсем не понимаю. О каких 200 000 может идти речь, когда даже на глаз, без всяких экспертиз должно быть видно свежая поломка или нет. Ну да, 25 у.е. будет стоить новое зеркало. А почему ты ему должна покупать новое??? Скорей бы хоть чуток прояснилась ситуация, ибо это все похоже на бред, либо у него слишком близкие отношения с милицией...

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, поясни нам ситуацию, пожалуйста! 200 тыс - это что? ГДЕ указана эта сумма? Он написал заявление? Дело возбуждено по админ. статье? Или ему предложили подать гражданский иск? Или они просто решили резвести Вас, как дурочку (сорри)? Не могу понять всего этого процесса...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме, Tayi,девочки, это сумма ущерба указанная в заявлении при опросе нас милицией. Чтобы их получить ему нужно подать в суд. Пока больше ничего не знаю, жду прихода участкового для разбирательства, потому что документы переданы ему.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а Ваше заявление о вымогательстве вчера приняли?
Да, я же писала выше, что оставила заявление. Но что примечательно, данные товарища мне не дали, т.е. заявление как бы на кого-то на синей машине))))))
Поэтому и жду участкового, чтобы написать еще раз но с данными человека. Если и он не будет их так же усиленно хранить от моего взора. Вообще вопросов много, сейчас в ЛС напишу, пока ничего не выясню стопроцентно не хочу озвучивать ничего.

Burberry

Первая за счастьем
Наташ, :blink: Я в тихом ауте...

Короче. Лови пакет моральной поддержки (пряники, если что, тебе на шконку пришлю :laugh: ) и слушай. Во-первых, жаль, конечно, что ты вообще что-то там подписывала. Могла сразу слать всех на три весёлых: дескать, ничего не делала, жопой никакие зеркала не сшибала, а этого молодого человека вообще в первый раз вижу. Свидетели? Да, конечно! Вот моя подруга. Время происшествия? Да шо вы говорите, мы уже за полчаса до этого сидели в поликлинике, а потом были у врача, идите и проверяйте)) Эх, обидно :(

Ну да ладно. Раз уже написала писульку - будем прыгать от этого. Снимай трубку :)

Кия

Active member
дескать, ничего не делала
неее... мы в ответе за свои задницы..
сшибли - значит сшибли..
но то что оно уже было - на ладан - другой вопрос..
на клей ему - и хопить..
готова купить на комаровке и выслать

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия,ну уж нет. Оно не было приклеено, если бы было приклеено, оно бы от касания куртки не шелохнулось. Так что никакого ему клея, разве только чтобы прилепить бумажку к спине - вымогатель)))
А вообще разозлил он меня не по детски. С нетерпением жду участкового - ох я и картину маслом напишу!

Burberry

Первая за счастьем

Olgakva

New member
Да уж мужики пошли. я в шоке от всего, Наташ ты там духом ни падай, покажи ему где раки зимуют!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Уважаемые дамы и господа. Спешу сообщить сногсшибательную новость - в нашей стране появился новый медицинский диагноз в разделе венерологических заболеваний. При сдаче анализа на RW(кто не в курсе - сифилис обныкновенный), мне выставлен диагноз:"опекунство".
Интересно он у меня с рождения или где-то подхватила?

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, Вам аж везёт на всякие нелепости и бредовые ситуации)).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Burberry

Первая за счастьем
Меняй ник, опекунша
ПростоБольшаяОпекунша? :)))

Неее, у меня не вяжется как-то) Лучше мамка, так оно роднее :)

ПростоБольшаяМама, есть новости с машино-зеркального фронта?

З.Ы. Гелия, аватарочная фотка классная :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху