ни фига себе!!!!!!!!Судя по предъявленному ущербу, ему не только на замки хватить должно - 200 000.
à la guerre comme à la guerre :locomotive:От тебе до кучи еще этих проблем не хватало...
Ну так да! :dirol:ни фига себе!!!!!!!!
мда.. Чета я совсем не понимаю. О каких 200 000 может идти речь, когда даже на глаз, без всяких экспертиз должно быть видно свежая поломка или нет. Ну да, 25 у.е. будет стоить новое зеркало. А почему ты ему должна покупать новое??? Скорей бы хоть чуток прояснилась ситуация, ибо это все похоже на бред, либо у него слишком близкие отношения с милицией...200 000.
Да, я же писала выше, что оставила заявление. Но что примечательно, данные товарища мне не дали, т.е. заявление как бы на кого-то на синей машине))))))а Ваше заявление о вымогательстве вчера приняли?
неее... мы в ответе за свои задницы..дескать, ничего не делала
Мелко метишь, дорогая) Клеймо ему на лоб, да пожирнее :biggrin:прилепить бумажку к спине - вымогатель)))
ах вот как называется ТО, что у тебя! а я-то думала...:scratch: ну теперь будем знать :rtfm:диагноз:"опекунство".
А вот это точно с рождения))))ПростоБольшаяМама, Вам аж везёт на всякие нелепости и бредовые ситуации)).
Гелия,фигушки, мамка я)Меняй ник, опекунша
Лечение назначено? :dirol:мне выставлен диагноз:"опекунство"
Ага, воздержание! :locomotive:Лечение назначено?
ПростоБольшаяОпекунша?Меняй ник, опекунша