ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Наташ, и систер, и мама вот такую принимают. 1500 мг кажется. 1 пакет в сутки. Разводится водичкой - такой приятный напиточек получаецца.

Гелия

Active member
Arleen, а где такое продается? Я бы мужу любимому несчастному купила такой подарок на день рождения :flirt:

dydochka

New member
Акме, Наташа, если ничего скоропортящегося нет, то можешь смело мне передавать. Олени, оказывается, народ не предсказуемый...и если чЁ - вокзал у меня всегда под боком или я у него...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме, Наташа, если ничего скоропортящегося нет, то можешь смело мне передавать.
А если че скоропортящееся, тоже можешь передавать, у нее семья 4 человека, я с ними договорюсь - не дадут пропасть. :crazy::crazy::crazy:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А че мне Сонька откажет что ли помочь продукты уничтожить? :nyam:
Хи-хи. Все, пошла Дашику массаж делать, а то она как-то странно уже на меня посматривает, понимает, что филоню))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вчера передали нам навигатор с новыми картами Польши. Ура! А то мы в первый раз по всей Польше поездили. Уж так нас Сусанин водил, так старался все достопримечательности показать, что мне казалось будто Польша раз в 5 превышает Беларусь по площади. А уж когда в Чехии на серпантин вывел, а вокруг лес, то я вообще думала, что это конец географии.
Спасибо Дудочке и ейному) золотому мужу за помощь с новыми картами. Теперь поедем ваще по прямой! :whistle:

dydochka

New member
Зашлю к тебе муженька на след. недельке.
всегда пожалуйста!:flirt:
Спасибо Дудочке и ейному) золотому мужу за помощь с новыми картами
что ответил мой муж на твое спасибо, я думаю, ты догадываешься)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
что ответил мой муж на твое спасибо, я думаю, ты догадываешься)))
Я даже слышу интонацию и вижу выражение лица :yes:
У нас новые поступления:
09.04.2012:
На благотворительные счета:
820000 бел.руб.
WM:
121250wmb-№ операции=115050765
145500wmb-номер чека=877803
EasyPay:
122 626-банкинг
50 246-банкинг
29 557-банкинг
Спасибо большое за помощь!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме,Наташенька, спасибо большое за посылочку. Вероника все привезла. Целый мешок лета! :yes:
Отдельное огромнейшее спасибо за Дону! Завтра же начну принимать.:give_rose:

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, на здоровье моя хорошая!
Настоятельно прошу (и требую!) сообщить мне, когда закончится первая пачка Доны)).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ну да..ну да...та самая)))
Тихо мне тут :)))

и еще, хорошая девочка Булочка передала тебе пакетик, с первыми оленями отправлю!
Спасибо, хорошая девочка Булочка!
И тебе девочка Дудочка, спасибо за общение с оленями!
А уже оленям какое спасибо большущее, что все довозят быстро и с доставкой на дом! :give_rose::wub::man_in_love:

Разводится водичкой - такой приятный напиточек получаецца.
Это кто там мне сказал, что он приятный? :)))
Бяканый он, но пью с радостью и верой в полное исцеление. Тем более, что подарен от большой доброй души и потому результат будет стопицотпроцентный!
Спасибо всем, кто помог рекомендациям, доставкой лекарствия до меня и фее Наталке, исполняющей желания.

argadeni,Леночка, а тебе спасибо еще и за вот это http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189230&page=13

Чего-то не то твориться на таможне. Я уже третью неделю смотрю за количеством машин на выезде. Выбрали мы среду для отъезда и шо я вижу?! Больше всего машин в последнее время именно по средам. Это ж как-то вообще не правильно, товарищи. Надо же с ентим что-то делать. В выходные вообще пусто было, ни одной машины. А все решили по средам ездить. Видимо моя логика меня подвела или все стали думать так же как я, что среди недели должно быть попроще))) Товарищи, нифига в среду не проще. :blink: А очень даже наоборот.:aggressive:

Последнее редактирование:

Булочка

Well-known member
и еще, хорошая девочка Булочка передала тебе пакетик, с первыми оленями отправлю!
Спасибо за "хорошую девочку", особенно если учесть, что мы вас чуть без обеда не оставили :))) А коврик супер!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху