Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Елена Пашковская, это не Candamar-овская схемка? А нитки типа Крайника или как его там есть? Вот идиотское делание с такими супер-пупер нитками работы сделать. Уже почти нашла и выбрала, но денежки жду, чтобы заказать.

Jukka, отлично для первой работы :)

МОлька: Пловину того что ты написала не поняла, например: это не Candamar-овская схемка? Кто это такой я не знаю, и такой вопрос мне бесполезно задавать, без понятия кто ее автор и меня, если честно, это мало интирисует. А нитки типа Крайника или как его там есть? И что это за нитки? Вышиваю Гаммой, на другое денег нет, это же целое состояние надо что бы вышить картину такого плана в кот. 92 цвета другими нитками, которые дороже Гаммы!

Всем остальным: С учетом того что уже вышита почти 1/4, а прошло месяца 1,5, то еще примерно 4,5 месяца. Но реальней наверное через пол года. А вообще успеть бы к выходу из дикрета! :)

Муравейка

New member
Елена Пашковская,работа просто обалдеть какая красивая!!!

Катюш,а кофточка оч ничего!Но мне больше пальмы за тобой понравились!

МОлька

Well-known member
Елена Пашковская,
Candamar - фирма :)
Могу понять отсутствие денег, просто я такая привереда ;) Мне Гамма не нра и заставить себя не могу работать с тем, что не нравится :(
Я вот тоже прикинула, что у меня на такую работу ушло бы не меньше полугода. Скорее бы коврик уже закончить ;) Меня маки ждут, а потом домик, а потом... хорошо, когда есть цели.

Р’РёС?РЅСЏ-череС?РЅСЏ, Да, на крест. Но когда я ее искала, была только в одном месте, но одной части схемы не хватало, а потом нашла девченку в нете (у нее в альбоме просто фотка была выложена) и она переслала мне схему на ящик. А вообще долго искала месяц так точно! :)

Jewel

Active member
Елена Пашковская, я в шоке! Это ж сколько времени и терпения-то надо?!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Настенька,называется как? Российская или импортная

Настенька

New member
Она без названия идет.
Там в ней внутри вложена бумажка "ОАО Слонимская комвольно-прядильная фабрика".Пряжа трикотажная гребенногопрядения для продажи населению.
Вот и все опозновательные знаки. Кроме Беларуси в других универмагах ее не видела

Хелга

New member
Комбинезон

дааааааааааааааа, актуальная темка, все странички не пересмотреть.....
Ну, может, кому моё творчество приглядится:

1. Комбинезон. Всё от выдумки до выкройки - собственное. Созрело в панике от того, что такого, как нравиться нет, в ЦУМе пришлось находу из набора тканей придумывать и модель и всё остальное за 10 минут. (Вышивка на комбенизоне фабричная, сразу оговорюсь.) Внутри синтипона дополнительный слой, а подкладка - чешская байка хлопковая.

Последнее редактирование:

Хелга

New member
Комбинезон - фрагмент

2. На шее сзади на пуговичку застёгивается "меховой воротничек". Спереди он под подбородок заходит, что б не задувало :)

Последнее редактирование:

Хелга

New member
сапожки к комбинезону

3. сапожки к комбинезону на завязочках. моей ляльке до колена

Хелга

New member
шапочка

4. шапочка тёплая осенняя из которой уже выросли. Модель собственная от и до.

Хелга

New member
шапочка

шапочка теплая зимняя. носим сейчас. Драп - 96% шерсить, тонкий слой синтипона, подкладка - байка х.б. модель так же авторская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху