Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, ой .. я просто умираю..... девчушка обалдеть..... маяк тоже красотища. Прошу схему девчушки.

Supergirl

New member
Jahenka, здорово. Никулина, как всегда молодец. А я вот все никак не довышиваю. Лето не дает.

NatalyR

New member
Jahenka написал(а):
NatalyR, спасибо. Вот думаю, к розовой еще пару цветочков сделать, или хватит того, что на макушке?
Я б так оставила. Красиво.
Никулина, смешнючая девушка! Класс! И маяк обалденный! Завидую белой завистью. Я свою метрику-подарок уже месяц мучаю. Малыш уже родился, а я все никак не закончу :)

мама

дважды
Алёна_Ми, красотень какая!!! Ты еще и вышиваешь?
(ну наконец-то показала свои работы, показывай еще, я почему-то уверена, что у тебя есть много всякой красоты!!!) ;)
Вареньке будет сладко спаться на такой подушечке!!! :sleep:
Jahenka, а из чего горшочные цветочки? Шапки - красотень!!!

Алёна_Ми

новая страница
мама написал(а):
Ты еще и вышиваешь?
ДА:) Только шить не умею:)
мама написал(а):
(ну наконец-то показала свои работы, показывай еще, я почему-то уверена, что у тебя есть много всякой красоты!!!)
Все будет, только позже:)
Supergirl,
Пасибки:)

Jahenka

влюбленная в мир
мама, Проволока, немного клея и цветные нитки :) У меня еще сердечки есть, планирую луну со звездами на окошко :) В этих штуках приятно так же то, что делаются они очень просто и можно привлекать детей :)

Никулина, ты недавно хвасталась кусочком на сумочку, там розочка. А у тебя есть еще что-нибудь подобное? В плане "на сумочку" :) Чтобы в итоге получилось где-то 15х18 в не очень мелкой канве? Буду благодарна, если посоветуешь, а то сама не соображу :)

Никулина

New member
Jahenka, на сумку - навалом!!!! Начиная с журнала "Современная вышивка крестом" 30 номеров и заканчивая интернетом, не говоря уже об моих запасах... И цвяточки и смешные мадамы небольшие такие (если интересно, покажу...) Обращайся!

Tanita

New member
Kasik,
Давно не заходила, поэтому отвечаю так поздно: кофточку вязала 4 вечера (когда Настена спать ложилась) - это без напряга и спешки. Если время позволяет - думаю, за 2 дня справитесь!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Какие все молодцы. Просто здорово, слов нет.
А я сыну в машину сшила вот такую штучку, чтобы привязывать инрушки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки, скажите, оформление вышитых работ в багетке обходится в среднем в какую сумму (картинка где то 12-20)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Вишня-Черешня, примерно на 20 000 расчитывайте минимум, это если без паспорту. Я делаю на пл. Победы в Палаце мастацтва там хороший выбор. Могу прикрепить фото рамок я там попросила разрешили сфотить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
меГЕРА, за 20 тыс я и сама сварганю что нить... Ей бо. Отпилю от большой рамки за 2 тыс куски и все дела. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху