Дед Мороз и его резиденция!!!!

юлианна

Хороший человек
Настурция,
ну в ресторане не столько кухня(хотя она тоже),сколько обслуживание и интерьер....мрак.
На завтрак 3 комплекса на выбор.Самый "крутой"-хдеб,батон,чай,несколько кусочкой ужасной сухой колбасы,рис и 2 сосиски.
А,еще один с яичницей,просто я ее не ем.
А третий с оладьями,но ими не наешься,поэтому брали их в дополнение к рису и сосискам за свои деньги.
А к вольерам много людей так ходит.:)

Настурция

Well-known member
юлианна, ну не знаю, мне завтраки нравились все. И оладьи с медом особенно.
А вообще, пуща это госпредприятие. Отсюда все накладки и недоделки. Один день там еще можно хорошо провести, но больше одного делать нечего. Очень жалко, ведь потенциал туристический у пущи большой.

милашка

New member
девочки ,вам спасибо.я и сама там не было-так что для одного раза и мне стоит сьездить посмотреть.

Иринка

Белый слон
Народ, тему подниму -есть вопросы
Если ехать самим, на 1 день, без проживания, нужно ли предварительно дозваниваться-договариваться? Или можно просто приехать, и на месте попасть на экскурсию? Ресторан только для проживающих или доступен? Уровень цен?

юлианна

Хороший человек
Иринка, звонить договариваться не надо,автобус в резиденцию ходит тол и каждый час,то ли каждые полчаса,билеты на месте покупаются.ресторан для всех,цены ,как в средней кафехе в Минске.

Настурция

Well-known member
Иринка, ресторан в пуще на ремонте, возможно частично работает пару столиков, все остальное в разрухе. Звоните, уточняйте.
Раньше он был доступен всем, не только проживающим. Уровень цен как везде. Если дичь заказывать не будете, то терпимо. Раньше в меню были , например, печень по-строгановски и гречневая каша, что-то до 12 тыс, бюджетный вариант. А дичь дорогая. И грибы тоже...

Иринка

Белый слон
юлианна, т.е. я сваливаюсь"как снег на голову", и будет мне счастье??? Автобус в резиденцию предполагает экскурсию? Или самим смотреть? Просто в последнее время столкнулись с ситуацией, когда нужно предварительно согласовать приезд :(

юлианна

Хороший человек
Иринка, ну по крайней мере зимой так было:)На автобус покупаешь билет,тебя привозят и водят с экскурсоводом.
А тут вишь,ресторан ремонтируют...наверное лучше позвонить,мот летом у них полуканикулы.
Вот их сайт с координатами.http://npbp.brest.by/index.htm
О,даже сайт не работает,так что звони!

Королева

Ваше Величество
Были в Пуще на прошлой неделе, автобусы с экскурсией к Деду Морозу ходят в 12.00, 14.00 и 16.00, цена экскурсии на взрослого 16500, на ребенка от 1 года 9 тыс.(во время проезда и посещения резиденции с вами находится экскурсовод). Предварительная запись на экскурсию не требуется.
На посещение вальеров билеты продаются отдельно, на взрослого 3 тыс., на ребенка 1 тыс.(на обратном пути от резиденции, желающих посетить вальеры высаживают в нужном месте:)). При посещении резиденции Деда Мороза, на обратном пути организуют шашлыки, блины по желанию (за отдельную плату, но довольно приятную:)). Также на территории заповедника есть кафешки (по меню и ценам не сориентирую, т.к. не заходили, наелись в резиденции:)). Музей сейчас закрыт на ремонт, поэтому экскурсий туда нет. Видели еще предложения по обзорной экскурсии по заповеднику и экскурсии на паровозике, но что это за предложения не знаю.

Mindalka

Я сама!
Видели еще предложения по обзорной экскурсии по заповеднику
мы и туда тож съездили, эти экскурсии тож 3 раза в день в то же время, что и к Деду Морозу, тока стоят 20 тыс взрослый и 5 тыс детям.

He_len

сам себе дизайнер
А как забронировать номер в гостинице в Пуще? Куда звонить?

Настурция

Well-known member
В Пуще сейчас такой красивый ремонт сделали! Гостницу, ресторан не узнать. Музей перенесли в гос№3. Вольеры заново укрепили, стоянку немножко расширили. Красота!

люсьена

New member
Если ехать на своем авто самостоятельно ,можно ли там самому паходить все посмотреть, зайти к Деду Морозу или нужно заказывать экскурсию?Расскажите пожалуйста поподробнее как все это там происходит.

He_len

сам себе дизайнер
Magda, сэнкс. Ни разу там не были, вот наверное и поедем, если будут места.

CosmoGirl

у меня все получается
Мы были в Резиденции ДМ 05 ноября вечером. Наверное, детям будет более интересно чем взрослым.
Специально бы туда не поехала. А так, были в Бресте на семинаре, и заехали туда.

Poline

New member
В прошлом году возила ребенка перед самым новым годом в резиденцию к деду морозу.дитенку очень понравилось,просится в этом году еще загадать желание,потмоу что прошлогоднее исполнилось!:)))у нас было включен проезд,экскурсия по резиденции и подарок лично от деда мороза.Кто хочет составить нам компинию,дайте знать!я пока буду обзванивать и узнавать что по стоимости в этом году

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы самоходом туда двинем, дождемся только снега, у нас то есть а вот там...

Сверху