безобразие)) я бы ей помогла гораздо выгоднее.
ээх, я тоже ))
безобразие)) я бы ей помогла гораздо выгоднее.
может быть и такСтихийное бедствие куда страшнее и непоправимее.
я же не всех в спекулянты записали. Я говорю, что кто-то пользуется этой ситуацией не из необходимости, а из других соображений. А разве у нас в "докризисный" период небыло случаев, что люди покупали за копейки, а перепродавали в разы дороже?чтобы пользовать у меня запас сахара, макаронов, масла, риса, жидкости для посуды, прокладок и голова сейчас не болит, что что-то пропало/подорожало думаю еще молока прикупить, чтоб запас был
у меня запас сахара, макаронов, масла, риса, жидкости для посуды, прокладок
Стихийному бедствию не скажешь : " Пшел вон !" Хотя и тут...Стихийное бедствие куда страшнее и непоправимее.
то-то и оно...Стихийному бедствию не скажешь : " Пшел вон !" Хотя и тут...
почему истерику до сих пор не остановили-вопрос
почему истерику до сих пор не остановили-вопрос
Мне нравиться Ваше душевное состояние! Вечером сегодня с детьми гуляем, тепло, хорошо, у детей НАСТРОЕНИЕ (у нас молодой дом, детей много), и даже перестали думать обо всем этом. Хоть голова отдохнула...А у меня пачка прокладок, полкило сахара, кило соли, по пачке спагетти, листов лазаньи, кило риса, бутылка масла и жидкость для мытья посуды закончилась Дура, да?.. И зарплата у мужа средняя... Ну не могу я складировать, да и негде особо. О, зато у меня халявной гречки где-то 4 кило Свекровь угостила...
МамаДочек;5425084 написал(а):А у
меня пачка прокладок,
полкило сахара, кило
соли, по пачке спагетти,
листов лазаньи, кило
риса, бутылка масла и
жидкость для мытья
посуды закончилась ))
Дура, да?..
И зарплата у мужа
средняя... Ну не могу я
складировать, да и негде
особо.
О, зато у меня халявной
гречки где-то 4 кило
Свекровь угостила...[/
QUOTE]
а я вот один раз
поскладировала:закупили
сь крупами и т.д. хорошо,
так у меня тьля завелась
и все пожрала,даж в
жестяных банках,после
этого не заморачиваюсь.
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Мне нравиться Ваше душевное состояние!
что-то я это пропустила... Спасибо, "повеселили".Сообщение от Катерина Однажды в телевизоре появился...
УМНИЦА!!! психическое состояние родных людей ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ! У меня если начинается психоз, он мгновенно передается всем семейным. Поэтому ОПТИМИЗМничаю!Вот мужа нажила и двоих обалденных детей ...надеюсь еще застать лучшие времена (мне 24 )
Хорошо Вам устроиться!!!! и отдохнуть!Какое счастье, что мы валим из Беларуси на месяц, этот атракцион уже невыносим... Впервые радуюсь работе, как отдыху на море, чесслово
(с) не моё...Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
Когда накоплено уже что-то, то терять очень тяжело... А я, если с голода не погибну, то надеюсь еще застать лучшие времена (мне 24 )
безусловно. Только начинать надо куда раньше экономии бензина. С гражданской позиции и отчете власти перед избирателями. А у нас Кудрин все нам объясняет, рассказывает. А наши молчат в тряпочку - типа не про них все это.Если бы у нас люди поступали, как в Японии, они, возможно, и жили бы, как японцы.
т.е. причина проблем - мы?))А проблема с нашей нац.валютой заключается в том, что ее действительно много, а покупаем мы своего, белор., очень мало.
безусловно))Я все больше склоняюсь к тому, что НОРМАЛИЗУЕТСЯ у нас жизнь!!!!
точно! Они гады, эти валютчики. Не дадим им зарабатывать - будем сознательными! пусть зарабатывают те, кто легально это делает и миллиардами - их мы не видим, им можно!Прикиньте, сколько сейчас зарабатывают валютчики. Перефразируя поэта "значит это кому-нибудь нужно". Конечно обидно, быть "кроликами". Поэтому "не дадим себя разводить"
однозначно. А я еще удивляюсь чему-то...Дурдом.
ЧТО докатилось?! Вы по-моему слабо отдаете себе отчет в происходящем и его причинах.Вот и до нас докатилось.