alechik_21
Well-known member
))))))))))))))))))))))))))))))))))Видимо, штрих-коды таки разные были у разных партий.
Ещё раз повторю!я имела прямое отношение по подаче документов на получение этих самых штрих кодов,собирала их,работала с людьми и т.д.Т.е. делала работу ОТ и ДО.Пока этот самый штрих код не появится на упаковке.ШТРИХ-КОД не может быть разным,он одинаков на пачках одно продукта с одним и тем же наименованием,одного и того же веса.Это как личный номер в паспорте,даётся один раз и навсегда,ну только если не знаю...как-то схимичить(но этим я не занималась,не подскажу)
Поэтому!при поставке товара в магазин в компьютер забивается стоимость по накладной+все налоги+30 на прибыль+ на импорт+........и выставляется стоимость для клиента.Если пришла партия 100 упаковок тампонов,то она должна пройти по кассе по стоимости+все вышеперечисленные налоги,и лишь тогда,когда заканчивается 100я упаковка,они могут внести новую цену другой поставки+эти же налоги.Если же например,на этапе когда имеем по складе 5 штук приходит новая партия и орг-ии не охота делать переоценку всего товара,надо продать эти самые 5 штук,потом пойдёт по новой либо сделать переоценку всего товара,но!когда мы работали с магазинами и базами они этого ОЧЕНЬ не любили и не хотели с этим связываться!кто работал в торговле и бух-ии понимает о чём я:spiteful:ЛИБО!если это возможно как-то технически сделать в проге забито,что по окончании данной партии,след.по кассе автоматом будет идти по другой цене(но я даже не могу представить это можно сделать).Если кто не верит про штрих коды.Возьмите один и тот же продукт,с одинаковым наименованием,весом,запахом и т.д. и сравните коды?я сравнила многое что сейчас у меня в квартире из разных магазов,разных поставщиков,импортёров,везде он одинаков
НО!бывает разница,когда, например, товар идёт на какой-то акции,то сверху на штрих-коде есть другая наклейка-это совсем другое!