Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Всё, пора на боковую. Завтра новый рабочий день, а ещё нужно отдохнуть. Всем "неспящим в Сиэтле" приятных разговоров! :) А спящим - приятных сновидений без дефолта! :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У меня есть чудесная картинка :) Сто раз видела, но не замечала, насколько она в тему !

7053036ab52b718051.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У меня есть чудесная картинка
абажжжаю эту картинку
кстати в графе "национальность" у моего мужа написано "белорус"
а на самом деле...
у него дед поляк, бабка на четверть немка, вторая бабка русская и только дед белорус) Катя, скажи, у нас должно быть замечательно потомство, да?)

Marisol

Active member
Катя, скажи, у нас должно быть замечательно потомство, да?)
Вариант неплохой, но желательно б южных кровей добавить или азиатских:))) поляки-русские-белорусы - это все один котел, да и немцы недалеко от нас ушли.

Summertime

I don't belong here
Как запел.
Говоря о нынешнем этапе отношений Беларуси с Евросоюзом, Александр Лукашенко подчеркнул: "Никакого Рубикона мы не переходили, но уж очень стремится кто-то его перейти с той стороны. Ну что ж, мы готовы ко всему. Но не хотелось бы". "Не хотелось бы не то что горячей войны, не хотелось бы вообще никаких войн, - сказал Президент. - Нам хотелось бы, чтобы было спокойно, тихо, чтобы мы спокойно, тихо растили своих детей, развивали свою экономику, промышленность, сельское хозяйство, строили жилье, а не разрушали его".

"Если нас слышат, пожалуйста, мы открыты для этого диалога. Если нас не хотят слышать, ну что ж, мы это принимаем к сведению", - отметил глава государства.
http://news.tut.by/politics/226156.html

Интересно, а чё не сказал, что "все козлы"? :))) Наверное, очень деньги нужны.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, лично знакомые уверяют, что у меня в предках как минимум один азиат пробегал и оно таки видно))))
*воодушевилась*

Marisol

Active member

Zoryana

Well-known member
Теперь теперь будем мерятся кто больший герой? Никто пальму первенства у СССР не оспаривает, весь мир благодарен за Победу советскому солдату,

и вас попрошу не опошлять их общую Победу.
Когда забывают об элементарном уважении к нашей общей истории, тогда и до такого недалеко:
Националисты избивали ветеранов в День Победы

"Празднование Дня Победы на Украине в очередной раз не обошлось без скандала из-за драки между националистами и представителями пророссийских организаций. Идейные противники выясняли отношения во Львове на Холме Славы, куда ветераны отправились возлагать венки к воинскому мемориалу." и далее:http://news.rambler.ru/9852912/
Это я к тому, что не "весь мир благодарен советскому солдату". Об этой благодарности и в РБ кое-кто предпочитает не вспоминать, к сожалению.
А я вчера уже в который пересмотрела "Судьбу человека" Бондарчука. Может я сентиментальная, но я сколько его смотрю, каждый раз слез сдержать не могу. И тогда какими-то мелкими кажутся проблемы, типа "любимых прокладок нету" или "крем для тушки подорожал" (с). Я воспринимаю эти проблемы, как своеобразный "морально-этический дефолт". Но это мое ИМХО. Может для кого-то эти проблемы и есть самые ключевые в жизни.

juniko

self-made woman
Срочно прячем ценности и никому не говорим :secret: (а то донесут), пока не экспроприировали на благо экономике. :)
Власти все чаще публично намекают, что граждане должны разделить с правительством бремя кризиса. Грозит ли владельцам валюты раскулачивание и какой зарубежный опыт по возвращению в экономику накоплений населения может быть применим в Беларуси?

По некоторым оценкам, у белорусского населения в долларовом эквиваленте сейчас находится от 12 до 14 млрд. долларов. Такую цифру озвучил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько.
-- Валюты в стране достаточно. Сегодня уже и "зависимые", и независимые экономисты говорят, что у белорусского населения сформированы накопления в 12-14 миллиардов долларов, -- заявил мэр во время празднования 1 мая. Однако структуру этого капитала, к сожалению, не пояснил. Ведь существуют не только валютные депозиты и "чулочные" накопления ипэшников и рядовых граждан, но и выведенные в оффшоры и на счета зарубежных банков деньги белорусского бизнеса.
Министр экономики Николай Снопков в своем выступлении на конференции, посвященной либерализации экономической деятельности, пошел еще дальше:
-- Я не буду приводить пример Кореи, когда все собрались и принесли все ликвидное, что у них было, начиная от золотых украшений, заканчивая валютой, то есть вместе действовали на преодоление кризиса. Поэтому не получится так, что государство работает, а кто-то деньги копит.
отсюда

CTEPBA

drama queen off
абажжжаю эту картинку

Я тоже :) Кстати, в советские времена ещё, было такое, что у нас в течение дня и без предупреждения отключили свет, воду и телефон. Был только газ :):):):)

juniko, да всё ужО потрачено давно :) Ещё ладно, что Ладутько этого не понимает :), но то, что якобы об этом говорят экономисты, "и "зависимые", и независимые" - дезинформация и поклёп :)

Вишенка

волшебница
Срочно прячем ценности и никому не говорим (а то донесут), пока не экспроприировали на благо экономике.
да уж... Прям Булгакова вспоминаешь

Я вот такую идею слышала неоднократно: человек принадлежит к той национальности, на языке которой он думает.
скажите такое думающему по-английски ирландцу, и от даст вам в глаз! :)))
офф

kolesnikova

New member
Сегодня нашла у себя в телефоне занятную информацию. При пересечении границы РБ, мой мобильный оператор Мегафон, прислал мне смс след. содержания:" Вы в международном роуминге.Тарификация может происходить с задержкой до 30 суток по факту поступления информации от роуминг партнера. Услуги связи могут предоставляться в кредит".
Что это значит? Раньше мне приходила смс, сколько стоят звонки, и деньги, за звонок в роуминге, сразу снимались.

круто! у меня 2 недели назад было такое же сообщение. Но симка не на мне и не я оплачиваю, но все равно любобытно )))

juniko

self-made woman
да всё ужО потрачено давно
Так тебе и поверили. А если поискать? А потом "раскулачить"? :)

Что это значит? Раньше мне приходила смс, сколько стоят звонки, и деньги, за звонок в роуминге, сразу снимались.
Может из-за этого?
Глава СООО "Мобильные телеСистемы" (МТС в Беларуси) Владимир Карпович сегодня сообщил, что компания "в ближайшее время" готова снизить тарифы на международный роуминг. По словам руководителя, в том числе вопросы роуминга обсуждались на недавней встрече глав мобильных операторов в Ассоциации "Белинфоком". IT.TUT.BY 26.04.11 14:59
Гендиректор уточнил, что компания МТС подписала соглашение с Министерством экономики, которое утверждает порядок ценообразования на услуги сотовой связи. Этот документ дает возможность белорусскому оператору изменять тарифы, однако пока оператор не обращался и не проводил переговоры по этому вопросу с представителями Минэкономики. UDF.BY 26.04.11 15:42
Повышение тарифов на сотовую связь в Беларуси не исключено при соответствующих условиях и основаниях. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор СООО "МТС" Владимир Карпович. Ale.By 26.04.11 17:26
Начали за здравие, а закончили за упокой :)

http://ale.by/news/mts-ne-isklyuchaet-veroyatnosti-povisheniya-tarifov

Для сравнения с "жадными" соседями
СООО "Мобильные ТелеСистемы" снизит стоимость звонков в роуминге с 1 июня 2011 года на 5-50%. В зоне льготного роуминга (МТС Россия, МТС Украина, МТС Армения, МТС Узбекистан, МТС Туркменистан) стоимость входящих вызовов снижается на 5%. В зоне СНГ стоимость входящих вызовов с территории России, Украины, Узбекистана будет снижена на 5%, с территории остальных стран СНГ – на 20%. IT.TUT.BY 06.05.11 17:36

Summertime

I don't belong here
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху