ИМХО, это может быть первой реакцией банков... поставить такой курс, недалекий от прежнего. А через пару дней он уже может быть другим и отличаться в разных банках... Разве это не наиболее логично?а мне нормально
ИМХО, это может быть первой реакцией банков... поставить такой курс, недалекий от прежнего. А через пару дней он уже может быть другим и отличаться в разных банках... Разве это не наиболее логично?а мне нормально
все сговорились))))))ИМХО, это может быть первой реакцией банков... поставить такой курс, недалекий от прежнего.
не сговорились))) они не одновременно курсы выставляли... кто-то с самого утра (всего два банка сразу), остальные - с оглядкой на других.все сговорились))))))
мне хочется верить во что-то лучшее))вы в такое совпадение сами верите?
мне тожемне хочется верить во что-то лучшее))
http://news.tut.by/economics/226408.htmlА. Кудрин напомнил, что Беларусь обратилась к России с просьбой предоставить ей кредит из фонда ЕврАзЭС на 1 млрд долларов. Кроме того, речь шла о том, чтобы Россия предоставила кредит Беларуси еще на 2 млрд долларов. Между тем глава Минфина РФ сообщил, что вопрос о предоставлении Россией кредита Беларуси не рассматривается, речь идет только о предоставлении кредита из фонда ЕврАзЭС.
"Наша часть не рассматривается", - сказал А. Кудрин.
да, правда... не выше 4.... странааааааа! :skull:Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
fasolinka, ты хитрая...прописано..Устная рекомендация. У нас только так. Все в домике.
ща попробуем выяснить
не странно, а тупостранааааааа!
4500-5000Делаю ставку, что валюту в обемнниках не купить, как и было. Вопрос, почем будет серый курс.
не странно, а тупо
массовый глюк? :rofl:Странно? Как по мне, так в контексте последний 16 лет
Мне тоже это оч интересно.Интересно, а у кого кредиты в валюте, по какому курсу буду считать?
да не так...есть устная рекомендация выше 4 тыс.не ставить. Как и всегда.остальные - с оглядкой на других.
опять хитраяРазве это не наиболее логично?
Мрачные перспективы
Как бы то ни было, первыми на себе ощутят происходящие перемены экспортеры, курс для которых (независимо от того, называть ли случившееся девальвацией) вырастет на 60-70%. "Это приведет к росту цен, возникновению дефицита товаров, особенно импортных, шоку на рынке. Если в Белоруссии есть широкий кредитный рынок, то это для него будет шоком. Также можно ожидать спада в экономическом росте. Столь резкое обесценивание валюты окажет исключительно негативное влияние на экономику", - подчеркивает эксперт "Инвесткафе".
коллеге считают по 3900Интересно, а у кого кредиты в валюте, по какому курсу буду считать?
уже :nea:логику ищешь в нашей фантасмагории
Только не туда!П.С. я уже хочу в состав России...из двух зол меньшее...
альтернатива - Куба. Это хуже.Если прийдут россияне с их бабками, то ничто не спасет. Повылетают из кредитных квартир все, не глядя на детей льготы, скупят все.