Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
У нас в Миле разобрали уже, я вчера заходила. Надо проехаться, да.

Если черные - то есть почти везде. Вот интересные цвета всякие (зеленые, серые, бирюзовые и т.п.) - разобрали. Но я смотрю Буржуа преимущественно.

Dolya

All come true!
отсмотрела все онт-навинки. Ни слова, ни полслова про курсы, валюту, грядущее повышение ставки реф-ния.
недостойные эфира новости. а может и не новости вовсе.

Гипуся

Active member
пусть зарабатывать..пусть льготы в ж...у меня их нет ни одной...только пусть уже правила игры станут ну хоть немножко более вменяемыми..Россия - не сахар. Но ведь нет альтернатив...Не-ту.
КАК я с Вами согласна!!

Серафима

New member
отсмотрела все онт-навинки. Ни слова, ни полслова про курсы, валюту, грядущее повышение ставки реф-ния.
недостойные эфира новости. а может и не новости вовсе.
Не положено распространять "ложные" слухи. ( Сдесь бы к месту был плакат сталинской эпохи "Не болтай!")

Aleshka

New member
кто то говорил про цены в ресторанах в обед. Сегодня были с мужем в обед в "Гостях". Два салата+два первых+одно второе с гарниром(овощи) + чайник зеленого чая+ чаевые = 35000 бел.руб. Оба наелись)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
кто то говорил про цены в ресторанах в обед. Сегодня были с мужем в обед в "Гостях". Два салата+два первых+одно второе с гарниром(овощи) + чайник зеленого чая+ чаевые = 35000 бел.руб. Оба наелись)))

Это анекдот такой был.
Приходит мужик к богатому соседу, просит дать поесть.
Тот отвечает : " Хорошо, но вначале выпей три литра воды".
Мужик пил-пил, старался, давился, но все осилил.
- Ну что, хочешь есть ?- спрашивает сосед.
- Нее..- хрипит мужик.
- Вот видишь ! Ты не есть, ты пить хотел !

Гипотенуза

Онажемать
- Вот видишь ! Ты не есть, ты пить хотел !

:))))))))) Точно.
У меня муж пытался обедать, используя обеденное меню, но ему или не нравилось качество, или реально было мало. И потом... 35000 - это не много за 2 супа, 1 второе (кстати, что там - скорее всего, дешевая курица)? Может и не много, но по мне и не мало.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В период экономического кризиса противоборствующие стороны могут и объединиться.

У противоборствующих сторон немного разные предложения по поводу выхода их кризиса.

И-ра

New member
Есть такая точка зрения, что Сталин хотел заманить Гитлера в ловушку - позволить германским войскам сконцентрироваться возле советской границы, а в момент наибольшей их концентрации нанести удар советскими армиями.
Сказали бы сразу - в бога нужно верить, а не искать материальное подтверждение его существования.

Aleshka

New member
И потом... 35000 - это не много за 2 супа, 1 второе (кстати, что там - скорее всего, дешевая курица)? Может и не много, но по мне и не мало.
суп - солянка, второе куриная котлета с отварной брокколи, салат - винегрет. Моему мужу хватает. Он не жрет, он ест(это к Солнцевой))))))))))
В "Гостях" хорошее обеденное меню, разнообразное и недорогое(надо им позвонить, рассказать про рекламу))))))))))))

И-ра

New member
Цитата:
Мрачные перспективы

Как бы то ни было, первыми на себе ощутят происходящие перемены экспортеры, курс для которых (независимо от того, называть ли случившееся девальвацией) вырастет на 60-70%. "Это приведет к росту цен, возникновению дефицита товаров, особенно импортных, шоку на рынке. Если в Белоруссии есть широкий кредитный рынок, то это для него будет шоком. Также можно ожидать спада в экономическом росте. Столь резкое обесценивание валюты окажет исключительно негативное влияние на экономику", - подчеркивает эксперт "Инвесткафе".
В Ведомостях утверждали, что у экспортеров как раз отличные перспективы - население на некоторое время перестанет товары покупать, потом все равно пойдет и купит. Потому как деньгами сыт не будешь.
А вот производители - лягут т.к. производство по постсоветски - это закупить импортные комплектующие и собственноручно собрать.

Москва отказала Минску в кредите из госбюджета России
Я так поняла, что выделят какие-то жалкие 3 млрд. И считают, что это не дать денег.

И-ра

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху