- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось дождаться удорожания обоев и туалетной бумагиleristar, Можно еще деревянные туалеты на даче обклеивать... Керенками, говорят, в свое время оклеивали же
Клей тоже подорожал ((leristar, А чего его ждать, туалетная бумага уже
рекомендуете тем самым клеить ?
Всё ,сори ,стоимость денег определили (((
обои самые дорогие метровые 385 тыс сегодня в материке, но есть и по118, полуметровые от 14 до....98 на дороже не смотрела..Осталось дождаться удорожания обоев
Ё-мое.. Я тоже хочу избавиться от 12 миллионов ! Но пока удалось скинуть только 79 тысяч за кроссовки сандального типа в " Спортмастере"
вот и у нас 18(. Блин, будем хоть в кафешки ходить, там вроде пока не подорожало
Бензина на все!
Да нету у меня 12 миллионов, блин !!! Но это же никак не мешает мечтать их потратить !
Есть, правда, рублевый кредит на машину.
Интересные дела: как только мы взяли первый кредит- через три месяца случилась девальвация. Выплатили легко, взяли второй, побольше, на машину поновее- бах!- опять какая-то ерунда.
Возьмись мы усадьбу строить.- вся страна бы в руинах лежала.
хде? если не секрет))) На тут.бай?я сегодня почти все скинула
интересно, что-нибудь в рассрочку осталось
или уже дураков нет
Summertime
I don't belong here
Рассказывают о повышении цен, инфляции и экономическом кризисе в....Латвии.А тем временем в новостях по белоруским каналам......?
http://www.ctv.by/news/video/~videofile=19171
Рассказывают о повышении цен, инфляции и экономическом кризисе в....Латвии.
Уй -ё... Давай-давай лечиться, давай-давай лечиться !
Goldenflow
Well-known member
для того и показывают чтобы свои не жужжали и не думали,что им хуже всех
Summertime
I don't belong here
Да мне как-то на их проблемы... того-этого... Кому они это показывают? И Кому это интересно?для того и показывают чтобы свои не жужжали и не думали,что им хуже всех
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: