о! а откуда звестки?В недалеко идущих планах - по 8000, между прочим.
Обсудим бензин по 5000 ?
скажите кто-нибудь - когда?В недалеко идущих планах - по 8000
Оттуда(с)а откуда звестки?
Еще не подписано ничегоскажите кто-нибудь - когда? )
блин как же достали...все равно ж поднимут цену, так не мурыжили б ужеЕще не подписано ничего
Именно в соотнесении с курсом хотят 8000. Но сами понимаете, что тогда начнется. Поэтому будут постепенно повышать.это просто цифра без соотнесения с курсом дол или евро.
Вот видишь, ты уже морально готова к 8000все равно ж поднимут цену, так не мурыжили б уже
вот бы еще каким-нить образом морально подготовить нанимателей, что з-плату нужно считать минимум по 5 тыс за доллар...Вот видишь, ты уже морально готова к 8000
неееетВот видишь, ты уже морально готова к 8000
Не знаю, как у частников, а нам уменьшат премии и подработку зажмут. Хотя щас придут идеологи и завопят, что бюджетники будут купаццо в стабильной белорусской валюте.морально подготовить нанимателей, что з-плату нужно считать минимум по 5 тыс за доллар...
Вспомни, почем нынче евро.тогда мне хотя бы будет понятен бензин по 8
+100500вот бы еще каким-нить образом морально подготовить нанимателей, что з-плату нужно считать минимум по 5 тыс за доллар...
такими темпами я скоро забуду как этот евро выглядит, не говоря уж о курсеВспомни, почем нынче евро.
у частников у многих тоже ж-па. руководство зреет(( я еще не знаю исходя из какого курса нам будут считать з-пл за май. за апрель мы получили по курсу нб( некоторые мои знакомые з-пл вообще не получили. только в ит компаниях более менее адекватный курс по з-пл.Не знаю, как у частников,
Ну вот. А у бюджетников тарифная ставка первого разряда, которую устанавливает правительство, и ниипёт.у частников у многих тоже ж-па
У карапузихи есть игрушечные деньги, так что я регулярно вспоминаюя скоро забуду как этот евро выглядит
у меня сейчас ситуация такая, что если перерасчета нормального не будет, нет смысла работать (сейчас я работаю, а муж в декрете +фриланс). мне проще уволиться, заниматься детьми... но так не хочется сидеть дома... но за прежнюю зпл в белках я работать нормально не могу. я привыкла на 100% выкладываться -получаю моральное удовлетворению+ денежное)) но оба тесно взаимосвязаны. а сейчас ловлю себя на мысли, что начинаю работать спустя рукава. но такая работа меня начинает раздражать. а у других нанимателей все те же грабли. не готовы они на увеличение. не готовы ((А у бюджетников тарифная ставка первого разряда, которую устанавливает правительство, и ниипёт
http://news.tut.by/economics/228674.htmlТех, кто не выполнит поручение Мингорисполкома, ждут "самые жесткие меры".
:rofl:"А, белорусы, и по 10 тысяч доллар будет" )))
Дефицита лично я не наблюдала. Касаемо мяса - смотря какое жаждущие берут. Я разрубку покупаю, она подорожала всего на тыщу. А вот на рынке цены подросли, если лопатка без кости была 16, то теперь уже 20-21.цены на колбасу, мясо и есть или дефицит?