Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
Lia, в том-то и дело, что только на некоторые марки цена за кг пишется на ценнике, так что не сейте панику - я чуть не поседела :shok:
Да видели б вы глаза моей свекрови (вместе покупали))) Ну если ошибка, буду только рада, есссесно :)))

Mahima

переименовалась:)
Ты должна была рыдать от счастья и благодарить власть за заботу.
ну..рыдать не рыдала:)))но сразу ручки потянулись купить - ЗАДАРМА ж почти!:)))
фигасе скидка.. теперь заживееем
ага..если учесть еще, что параллеьно на творожок Активия в пятницу цена была 2530, а сегодня 3030...как вам соотношение скидка-рост цены?

Yolia_Sh

универсальная
Это правда? М.б. вы перепутали - иногда на ценнике пишут цену за кг, а не за кругляш.
Эти кругляши обычно 350-400 г.А я хотела не пресованный творог, а такой в ведре, с девочкой на этикетке. Там грамм 800- денюшки не хватило, 12 тыс стоил :(

Кстати, вот в додивана.by
Творог Брест-Литовский,
Средний вес штуки/упаковки (кг.):
0,31

Цена 12370=
Это за штуку, а не за кг.

Другие примерно столько же +\-

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Yolia_Sh

универсальная
Infinity,а если добавляешь 1(!) кругляш в корзину, то добавляется ВСЯ цена

Почему так?

И количество в штуках только

хм, интересно, вы правы :)
а я добавляла оттуда, где все виды творогов указаны

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Почему так?

И количество в штуках только
ну а как вы хотели? в граммах? привезите мне пачку творога весом 472 гр? :)
все верно, указывается цена за кг при заказе. оператор уточняет, сколько вам штук или кг и в чеке пробивается цена за привезенный кругляш в зависимости от его веса, т.е. около 4000

Marusya

New member
Национальный банк Беларуси принял решение о повышении ставки рефинансирования на 2 процентных пункта - с 14% до 16% годовых.

«Ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь с 1 июня 2011 г. повышается на 2 процентных пункта и составит 16 процентов годовых»
«Очередное повышение ставки рефинансирования, а соответственно и процентной ставки по депозитам, направлено на увеличение доходности по вкладам в белорусских рублях и усиление защиты рублевых сбережений в банках от инфляции. Национальный банк и далее продолжит уделять пристальное внимание сохранности и привлекательности рублевых вкладов населения и организаций в банках»

anytka

New member
здесь народ вроде в курсе:new_russian: помогите уже месяц мучаюсь, до слёз доходило :unsure: - не могу определиться ехать мне в Болгарию или нет (за последние доллары), может мне кто мозги вправит или глаза протрет:rtfm:(ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ СВОЗИТЬ РЕБЕНКА)

Mahima

переименовалась:)
anytka, мы едем:))) в конец концов встретим дефолт загоревшими и полными сил:)))

Elena_77

New member
У Вас основная цель: свозить ребенка (вот и повторяйте ее все время, когда полезут в голову неправильные мысли)))). А доллары еще заработаете.
п/с мы тоже едем. и даже мысли не возникает, что может быть по-другому (т-т-т)

МамаАня

New member
ага..если учесть еще, что параллеьно на творожок Активия в пятницу цена была 2530, а сегодня 3030...как вам соотношение скидка-рост цены?

можно книжку писать.. "Веселая математика" называется :unsure:

Ванесса

New member
anytka, так у вас выбор не велик либо ехать, либо нет, вопрос как сильно нуждается ваш ре в море и солнце, помоему любой даже не часто болеющий ре нуждается в морском климате хотябы 1 раз в год... по приезду из Болгарии вы сядите на хлеб и воду ??ибо поехали за последние ?? если так то конечно не стоит, если по возвращению вам будет за что жить то почему бы и не совзить...
или вы о чем то другом спрашивали??

Lia

жительница Венеры
anytka, езжайте, не пожалеете, в трудные времена будете вспоминать всей семьей эти райские 2 недели)))

leristar

Active member
ехать мне в Болгарию или нет (за последние доллары),
Отдых –это снятие стресса
Нехватка денег на элементарные продукты - это стресс

Сейчас лето ,меня в детстве к бабке на всё лето отправляли ,после лагеря в июне

BEMBIK

Active member
а вот мы не едем к морю на последние. Бо они последние. а прогодится в жизни могут на разное т-т-т.

Тасана

New member
И в этой теме расскажу свою историю
Пришла с работы, сижу, прям балдею, так как узнала, что мне не заплатят за год работы с аспиранткой.
Кто-то в какой-то из закрытых уже тем писал о том, что нужно типа больше работать, а не ныть и тады все будет хорошо.
Дело было так: у меня есть аспирантка китаянка. Она у меня всегда была вне нагрузки, т.е. оплачивалась дополнительно. Нагрузка у меня по кафедр 1,5 ставки, а по другой кафедре я беру еще магистрантов, ну и эту аспирантку. Причем магистрантов брать надо, так как по этой специализации я один кандидат наук в стране. Короче, она заплатила за год обучения 3200 баксов с копейками. Последний год она работает только со мной, т.е. никаких других занятий у нее нет (все кандидатские сданы, оборудования никакого не надо, работаем мы на моем и её компе). Поскольку дело движется к защите, то работаю я с ней что дурная, т.е. каждый день (в том числе иногда и выходные, с нового года как минимум часов 300 я с ней оттарабанила). В общем, заполнила я акт выполненных работ и т.п., и вдруг сегодня, бедная зав.аспирантурой чуть не плачет и говорит о том, что бухгалтерия не может мне оплатить за нее, т.к. у меня уже с начала учебного года есть 240 часов почасовки (вернее у меня почти 240 - около 10 часов они мне все-таки могут оплатить), а больше 240 не положено оплачивать. Классно получается - взять 3200 за обучение можно, а оплатить мне 1,5 миллиона нельзя - типа а не фиг так много работать.
Тут никакой дефолт не нужен. Блин, чисто из принципа доведу её до защиты, а потом не постесняюсь и поеду таки в Китай отдыхать (раз уж приглашает).

имя-как-имя

Well-known member
anytka,

1. Какую сумму планируете потратить?

Солнцева, предлагаю всем выезжающим на отдых задавать этот вопрос на таможне и предлагать поделиться с государством:))).

Тасана, нет слов.

Ришенька

Active member
Тасана, сочувствую:( может есть какие-то законодательные "лазейки" чтобы все-таки оплатили Вам эти часы? Наверно только в этой стране такой бред может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху