Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Покажите, покажите мне этих счастливых врачей!!!
самое грустное, что народ читает эти цифры и верит им и потом негодует "какого лешего врачи недовольные, отлично им платят...и тыды и тыпы":(

Marisol

Active member
народ читает эти цифры и верит им
Да я б сама поверила, уж так сладко поют, но в расчетном совершенно другая сумма:))) а как только хочешь ее увеличить - не положено много работать!

Marusya

New member
вы не верите в БТ
как то так

20110413-bt.jpg

Тасана

New member
остается профессорско-преподавательский персонал, зарплата которого составила в апреле 2 млн. 328,5 тыс. рублей,
Ну у меня чуть больше составила, но это же на 1,5 ставки!!! Ну а про дальше и больше я уже написала.
Вот мне с точки зрения бухгалтерии еще моя ситуация интересна. Ведь стоимость образовательной услуги, как я понимаю, не с потолка же берется, правильно? Т.е. по идее, в стоимость обучения для аспирантки была заложена моя зарплата и что-то еще. Чисто теоретически ей должны вернуть, получается, те деньги, которые не получила я? Уж пардон за тупой вопрос, но вот интересно как-то. Может кто-нибудь ответит.
Гы, может мне премию хоть выпишут за экономию фонда заработной платы, хотя наверное её получу совсем не я.

Потому что не я экономила, а на мне

Ришенька

Active member

Mahima

переименовалась:)
Ну вот какого фига из-за последнего звонка я не могу купить пива?! Ну что за дебильная страна..........

Summertime

I don't belong here
Ну вот какого фига из-за последнего звонка я не могу купить пива?! Ну что за дебильная страна..........
Ага, мы тоже с мужем поржали. Ну всё равно же выпускники надерутся, и не в пиве тут дело :)))

Ришенька

Active member
причем весь кретинизм ситуации в том, что именно те, у кого отзвенело, затарились заранее:))) а все остальные страдают от последнего звонка:)

И-ра

New member
но мне тоже фиолетово, где он деньги найдет. но за копейки я работать не буду. я знаю, на мое место придет менее требовательный работник. я посижу дома, пережду кризис или вдруг найду новое место. посмотрим))
Нужно принимать в расчет свою везучесть.
Я, здесь на форуме как одна из самых древних по возрасту, во все предыдущие кризисы держалась за работу. Со всеми вновь найденными работами мне не везло. Мне всегда было выгоднее не работать вообще в кризис. Но я и в лотерею никогда не выигрываю. А многие подруги бросали работу и уезжали за границу. Или забивали на работу и искали новую высокооплачиваимаю. И находили. Именно в кризисы народ "намолотил" на жилье.

Многих отправили в неопл. отпуска на неопр. время.
И часть из них уже съехала в россию на работу, т.е. работник в ущерб себе - своей семье нашёл и такой выход в данной ситуации

Среди моих знакомых не менее 50% работавших вахтовым методом завели вторые семьи или пристрастились к спиртному. Второе для семьи обошлось дороже.
А еще многих побили-ограбили пару раз.

anytka,

1. Какую сумму планируете потратить?
2. У вас есть работа?

Для маневров (искать новую работу, переезд) нужны средства. Если у вас не будет заначки, вы будете находиться практически в рабском положении.

Когда мы пеезжали в Москву, за квартиру нужно было заплатить 4-х кратную сумму (1- риэлтеру, 1 - залог, 2-за 2 месяца проживания), в Минске в это же время за новую квартиру на хороших условиях брали плату за 6 месяцев.
Тем, кто выезжал за границу, кроме денег на билет нужны были средства на аренду жилья, на машину, на комп, на новый гардероб.

Тасана,
съездите в Китай. Я столько слышала от тех, кто там бывал. Очень неоднозначная страна.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху