Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
НО. Вам ведь поставили эти часы в учебный план, так?
Нет, часы в учебном плане не стояли. В учебном плане только часы на 1,5 ставки, а эти сверх и они как раз и были оформлены как типа договор подряда. Я заполнила акт выполненных работ и т.п. У нас ставка доцента - 880 часов.
Та ланна, лишь бы она защитилась в итоге.

случаем не в БГУ работаете?
Нет, в другом БГУ еще два слова к первым трем буквам плюсуется.

Тасана,
будем надеяться, что справедливость восторжествует. :) (о, как высокопарно получилось).

CTEPBA

drama queen off
Я вон летом буду нахаляву практику проводить и потом защиту принимать ... Эдак 150 часов ...

SUSAN

Деловая
Товарищи! Кто знает, что с зарплатами у милиции? Индексируют им?
вы имели в виду - компенсируют ли? ни хрена, пардон! мой вообще сказал, что к осени сказали будут зарплату снижать, а знакомый из ГАИ, сказал сокращать их будут по разным отделам.
они и так неплохо зарабатывают..
по вашему неплохо - это сколько? 1-1,2 млн достаточно для семьи с детьми?
надо по 30 часов работать, как завещал на днях лидер. Нечего бездельничать - тогда и зарплата будет.
про 30 и 50 часов сказали, вот только что их оплачивать будут - ни слова не было. А так как в войну - работаем на фронт и не думаем о себе.
Кстати знакомая в школе сказала: пришла бумага выдать компенсацию в 60 000р, следом бумага - низить зарплату на 60 000р. Кто в школах работает? Правда? Вот так: одной рукой дали, другой забрали.

SUSAN

Деловая
Подчиненные моего мужа постоянно просят одолжить денег, даже когда у нас самих впритык. Муж им говорит: вы думаете я больше вас получаю (получает частенько меньше их)? .так они с обидой!!!: так ты ж еще и подрабатываешь.
а почему вы еще и оправдываться и объясняться перед ними должны?! сейчас такое время, что по-моему это им должно быть стыдно одалживать, это не потому что у них нету, а потому что практически все сейчас в ж... и крутяться как могут чтобы выжить. кто не понимает без слов - посылать надо.

alechik_21

Well-known member
по вашему неплохо - это сколько? 1-1,2 млн достаточно для семьи с детьми?
кто вам сказал что они зарабатывают 1-1,2 млн?муж моей подруги уже 6 лет назад столько зарабатывал,не имея профильного высшего, работая в ОМОНе)

по вашему неплохо - это сколько?
не буду озвучивать,у каждого из нас своё "неплохо":)

leristar

Active member
в Гаграх давно? Мот поделитесь инфой в личку? Спасибо
как сейчас не скажу ,15 лет назад было хорошо ,я у друзей гостил ,сегодня думаю супер
Ходит поезд минск- адлер ,дальше на электричке ( правда я гражданин России проблем не было ) как с белорусами не знаю ((
Городок не дешевый ,природа и море сказочные

SUSAN

Деловая
alechik_21, не знаю, заглядывали ли вы в расчетный мужа вашей подруги, да может и в омоне чуток выше будет, но в расчетный своего я заглядываю ежемесячно.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, не знаю, заглядывали ли вы в расчетный мужа вашей подруги
конечно заглядываю:crazy:ежемесячно:)
но в расчетный своего я заглядываю ежемесячно.
так пожалуйста...и бухгалтера в разных госорганизациях получают по разному..расчётный именно вашего мужа мне не показатель:)я видела выписки из зарплат сотрудников ОМОН и милиции потому знаю,что там вовсе не 1 000 000:)

это средняя з/п, как и рядовой МЧС получает млн 1,5
может..я основываюсь на тех фактах,что видела....где-то больше,где-то меньше:)

SUSAN

Деловая
это средняя з/п,
ну да, я назвала чистыми или грязными - как правильно? Если к примеру не считать матпомощь в 200тыс в этом месяце, но ведь ее не каждый месяц дают, как и премеи, которых со дня выборов не было, а часы переработки оплачивают только раз в квартал, да и то не полностью, что сверх какой-то нормы переносят на следующий квартал. А муж уже озверел со своими сверхурочными! Лучше б к какой любовнице ходил, честное слово...

SUSAN

Деловая
вот-вот!
Infinity, спасибо, а то я отбиться не могла.
А валюта-то сегодня опять выросла, завтра в обменниках курсы выше будут!
Телевизор уже месяц на новости не включаю. А мама мне вчера сказала, что якобы сказали, что цены с сегодня начнут падать вниз, снимут торговые наценки, типа смотри телевизор! В инете что-то я таких новостей не нашла. А вот несколько ранее: что будут повышать на 50% закупочные на сельхозпродукцию. Ну и что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху