Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Когда это закончится??????????????

Вопрос риторический...
Меня цены на фрукты очень удручают. Двоим детям вот то, что я купила - это за раз съесть и забыть, а если у меня ребенок просит "исце манам и аписинку", то где же тут откажешь...

Mahima

переименовалась:)
Серафима, подпишусь...как ни грустно это осознавать.

Анестезия

мечты сбываются:)
Кстати, а вы в курсе, что мы с Россией снова братские народы, дружба на века и в пятницу это гнусный ЗАпад апяць у рот слова падбросил?
семь пятниц на неделе..очень напоминает маниакально-депрессивный психоз..то все -враги, а то-братья...

МамаДочек

New member
Только народ пока не верит, что это не "неделя-другая".

Верит... Но не весь. Сегодня слышала, как одна бабулька другой говорит "И что это дальше будет?", а вторая так грустно: "Ну что будет, голодать будем..."

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, я тебе взяла, 2 по 22 330 :)

ленкатя, не будем стоять. денег не будет

Plusha

Active member
А я шла мимо двух бабулек и услышала как одна другой говорила: "А я сегодня в газете прочитала, что пенсии в сентябре поднимут". (такой хвастливо-гордящейся интонацией). А вторая обнадеженно-радостно произнесла: "Да?!" Я грустно улыбнулась, проходя мимо...

Анестезия

мечты сбываются:)
цены на памперсы я реально в шоке.....
да ладно памперсы..я сенння от цены на сок обадлела...200 г С пеленок-3400 с хвостом..постояла,посмотрела и пошла кпила литр яблочного сока за 5 с коп.при этом 20 мин искала "..белоруские соки по цене до 3-х тысяч.." все,что нашла-нектар от 3800....

МамаДочек

New member

:))) Обычные, но небольшие.

А я сегодня в газете прочитала, что пенсии в сентябре поднимут
А мужу сказали, что зарплату могут поднять на 50%, но для этого работники должны согласится, что часть из них придется сократить. Муж мой кадр востребованный, но как-то не прельщает повышение зарплаты за счет того, что кого-то сократят и чьи-то дети будут голодные...
я сенння от цены на сок обадлела

Интересно, почем соки наши в трехлитровых банках? Вроде раньше они относительно недорогие были...

Я сегодня в новостях видела - цены снизили... И показывают ценник... на квас...:mad:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
да ладно памперсы..я сенння от цены на сок обадлела...200 г С пеленок-3400 с хвостом..постояла,посмотрела и пошла кпила литр яблочного сока за 5 с коп.при этом 20 мин искала "..белоруские соки по цене до 3-х тысяч.." все,что нашла-нектар от 3800....
в Короне вроде были сегодня белорусские нектары по цене почти 3 тыщи. но не пьет мой деть такие. после долгих колебаний все-таки сады придонья взяла, тож почти 3 тыщи. капец :(
а памперсы вчера на каменной горке по 200 тыщ были. "ля" запало от увиденной цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху