Я бы сказала, но ведь потрутКогда это закончится??????????????
Я бы сказала, но ведь потрутКогда это закончится??????????????
Думаю , что ЭТО только начинается, увы. Только народ пока не верит, что это не "неделя-другая".Когда это закончится??????????????
Когда это закончится??????????????
семь пятниц на неделе..очень напоминает маниакально-депрессивный психоз..то все -враги, а то-братья...Кстати, а вы в курсе, что мы с Россией снова братские народы, дружба на века и в пятницу это гнусный ЗАпад апяць у рот слова падбросил?
если у меня ребенок просит "исце манам и аписинку", то где же тут откажешь...
Только народ пока не верит, что это не "неделя-другая".
Я это тоже понимаю.подпишусь...как ни грустно это осознавать.
ну, как водится просто утром Европа отказала в деньгах
да ладно памперсы..я сенння от цены на сок обадлела...200 г С пеленок-3400 с хвостом..постояла,посмотрела и пошла кпила литр яблочного сока за 5 с коп.при этом 20 мин искала "..белоруские соки по цене до 3-х тысяч.." все,что нашла-нектар от 3800....цены на памперсы я реально в шоке.....
Чери?
А мужу сказали, что зарплату могут поднять на 50%, но для этого работники должны согласится, что часть из них придется сократить. Муж мой кадр востребованный, но как-то не прельщает повышение зарплаты за счет того, что кого-то сократят и чьи-то дети будут голодные...А я сегодня в газете прочитала, что пенсии в сентябре поднимут
я сенння от цены на сок обадлела
в Короне вроде были сегодня белорусские нектары по цене почти 3 тыщи. но не пьет мой деть такие. после долгих колебаний все-таки сады придонья взяла, тож почти 3 тыщи. капецда ладно памперсы..я сенння от цены на сок обадлела...200 г С пеленок-3400 с хвостом..постояла,посмотрела и пошла кпила литр яблочного сока за 5 с коп.при этом 20 мин искала "..белоруские соки по цене до 3-х тысяч.." все,что нашла-нектар от 3800....
Бросается в глаза, с каким удивлением люди смотрят на ценники.
Все равно сократят