В Буслике вчера 4 тыс стоил,тоже рука не поднялась купить.200 г С пеленок-3400 с хвостом..
В Буслике вчера 4 тыс стоил,тоже рука не поднялась купить.200 г С пеленок-3400 с хвостом..
это ж надо так уметь - каждые три дня курс менятьКстати, а вы в курсе, что мы с Россией снова братские народы, дружба на века и в пятницу это гнусный ЗАпад апяць у рот слова падбросил?))
ну ты что..он же, как обычно, думал, что пообещает освобождение - и все дела...Европа отказала в деньгах в декабре, а утром просто напомнила. Тоже мне сюрприз.
ха...а в Логойске трайпловском 200 г сока стоит больше 16 000 - в баре. Я не то что в шкое была - вообще мову отняло..я сенння от цены на сок обадлела.
Когда это закончится??????????????
Очень грустно, я тоже на днях с ребенком в магазин пошла, а он схватил яблоко и говорит: ну, мамочка, купи яблочко. :cray: Ну купила, конечно: 4000 за шт.:heat:Меня цены на фрукты очень удручают. Двоим детям вот то, что я купила - это за раз съесть и забыть, а если у меня ребенок просит "исце манам и аписинку", то где же тут откажешь...
Еще чуть-чуть и будем как в СССР в очереди за бананами стоять.
...если милый - атташе(с)С Миылым Рай и В Шалаше
:so_happy:...если милый - атташе(с)))
Продолжительный и долгий ,как семейный срокТема - ДЕФОЛТ.
В Белоруссии подорожают лекарства
По мнению источника, подорожание лекарств будет определяться уровнем доли импортного сырья в производстве отечественных медпрепаратов (около 70%), девальвацией белорусского рубля к доллару (примерно 60%), а также долей энергоресурсов в себестоимости производства медпрепаратов (около 30%).
Класс!!!Но не заставляй меня, родная страна, сидеть на хлебе и воде и протягивать руку у кассы в надежде, что в рядом форумчанка с семейства
Это по просьбам болящих - они так решили помочь стране в кризис! Все для родины, все для...Надо понимать, это снова на благо, по просьбам ветеранов?
это ж в какой еще стране мира так уважительно относятся к ветеранам, что каждую их просьбу моментально воплощают в жизнь?Надо понимать, это снова на благо, по просьбам ветеранов?