Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata_nata

New member
я уже писла, что мои свекры верят каждому слову сказнному по ТВ, переубедить их не реально...
Ну так для них ( и для всяких Мариивановных) это шоу и было. Он рассказал им (доступным для них языком) куда ушли деньги и кто во всем виноват.

В каждом стаде есть вожак и только он-один знает куда идти и что делать. Вот вышли в среду на площадь, уткнулись в ограждение и стали как бараны, не зная что делать. Пофоткались, похлопали и домой пошли...Революционеры....

после работы пахнуть они будут примерно одинаково.
Так зачем вообще мыться, если завтра опять пахнуть будешь...:pardon:

Summertime

I don't belong here
Вот вышли в среду на площадь, уткнулись в ограждение и стали как бараны, не зная что делать. Пофоткались, похлопали и домой пошли...Революционеры....
А нужно было что делать? Разворотить ограждения, побить милицЫю? Тогда бы (Вы так пренебрежительно... "революционеры") оправдали Ваши ожидания? Смысл этих акций в другом, в том, чтобы каждый понял, что он - не один. На форуме зато полно "революционЭров". Исключительно форумных. :pardon: Не перестающих брюзжать и ждущих "настаяшчых лидерау", шоп повести неразумное стадо, к коему, по всей видимости, и себя относят. Ну ждите.

Glowworm

New member
короче начались приколы конкретные.... уже знаю как минимум 3 случая когда со счетом за домашний и сотовый телефон выставляют бешенный штраф за "обсуждение президента"... Один случай около 300 тысяч, один около 900 тысяч а третий с сотовым оператором сумму не знаю... Без суда и следствия :) Вот просто так вот :)

Mily

Active member
Glowworm, не ну это ж пипец какой то!! Это как?? Просто приходит платежка и написано: междугородние разговоры - 20 тыс, обсуждение президента- 900 тыс., так??? Там же должна как минимум статья указываться.. Как то без суда и следствия совсем печально. А фотку такой платежки реально увидеть??

k_ja_ra

Well-known member
Э-э. Ниче, если тут спрошу?))) Давно по городу не гуляла, по центру, особенно в середине рабочей недели. Хотела бы. ))) Прогулки еще в силе? А? ))) Если что, отправьте, плиз, где спросить.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
простите а от кого у Него дочь и сколько ей лет?
http://iqgorod.ru/747-u-lukashenko-nashlas-vnebrachnaya-doch.html
"Однако, на днях стало известно, что помимо Коли, у Лукашенко есть еще один внебрачный ребенок. Дочка белорусского президента Лиза вот уже десять лет живет в деревне Гервяты. Отец регулярно навещает ее, оказывает материальную помощь, но по каким-то причинам, не торопится выводить девочку «в люди».

(добавлено 01.04.09)"

Yolia_Sh

универсальная
Summertime,ну до чего же актуальными стали эти ролики. Плакала от смеха. Хотя это действительно не смешно уже. Но просто нет сил уже переживать

Mily

Active member
Э-э. Ниче, если тут спрошу?))) Давно по городу не гуляла, по центру, особенно в середине рабочей недели. Хотела бы. ))) Прогулки еще в силе? А? ))) Если что, отправьте, плиз, где спросить.
В самом разгаре :)!!! Тож думаю прогуляться :).

Glowworm

New member
Glowworm, не ну это ж пипец какой то!! Это как?? Просто приходит платежка и написано: междугородние разговоры - 20 тыс, обсуждение президента- 900 тыс., так??? Там же должна как минимум статья указываться.. Как то без суда и следствия совсем печально. А фотку такой платежки реально увидеть??
а вот так вот :) Это надо у юристов наших поинтересоваться как это так возможно.... Фотки пока нет... Сама вчера подумала зафотать надо... А выясняют про штраф именно в детализации уже, а так просто сумма дикая...

Yolia_Sh

универсальная
короче начались приколы конкретные.... уже знаю как минимум 3 случая когда со счетом за домашний и сотовый телефон выставляют бешенный штраф за "обсуждение президента"... Один случай около 300 тысяч, один около 900 тысяч а третий с сотовым оператором сумму не знаю... Без суда и следствия Вот просто так вот
нихренасе :shok:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
"В уголовном кодексе Белоруссии есть отдельная статья, предусматривающая наказание за клевету в адрес президента (в России президент имеет такую же защиту от клеветы, как обычные граждане). В 367-й статье сказано: «Клевета в отношении президента Республики Беларусь, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в СМИ, наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок. То же действие, совершенное лицом, ранее судимым за клевету или оскорбление, либо соединенное с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок» (в России максимальное наказание за клевету – три года, и то, если клевета связана с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления).

В белорусском УК есть не только статья за клевету на президента, но и отдельная, 369-я статья за его оскорбление: «…наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. То же действие, совершенное лицом, ранее судимым за оскорбление или клевету, либо соединенное с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
"

http://www.compromat.ru/page_11945.htm

а вот, то что
без суда и следствия совсем печально.

Mily

Active member
Glowworm, ясно, но если вдруг получится сделать фото, буду премного благодарна.

Или фото детализации.

Я бы не платила , такие вещи только через суд решаются.

имя-как-имя

Well-known member
Ванесса, мне кажется Mily имеет в виду не обжалование штрафа в суде, а то, что в принципе оштрафовать в данном случае можно только на основании решения суда.
Хочется в это верить, по крайней мере.

Ванесса

New member
имя-как-имя, ну так суд просто отянит время и возможно будет капать пеня или просто за неуплату выключат тел. а суд все решит и довольно быстро....

nata_nata

New member
Теперь нужно "осторожно" разговаривать по мобильному и дом.телефону, шепотом дома ( вдруг сосед стуканет)...

Анестезия

мечты сбываются:)
Теперь нужно "осторожно" разговаривать по мобильному и дом.телефону, шепотом дома ( вдруг сосед стуканет)...
а на каком вообще основании могут выставлять такие счета? на прослушивание телефона нужна санкция прокурора...нет? или уже не нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху