К основному содержимому

Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто люди захламляются не нужными вещами
ну так понятно, что групо копить деньги и потом потратить их на всякое барахло :).
или надо знать, куда вкладывать, так речь идет не о долгосрочной перспективе, а из примера Dolya разумнее потратить эту сумму на оздоровление на ребенка сейчас, чем ждать у моря погоды потом.
Делают пустые траты не думая о других временах
или лучше купить на все сахара и макарон? :)

или лучше купить на все сахара и макарон?
Так, хрен редьки не слаще. Что макарон накупить, что не нужное барахло - один х...
Просто если люди в течение года собирали на отпуск, то соответственно они эти сбережения и потратят на отпуск, а не на макароны (ну, вообщем логично было бы так и поступить).

или лучше купить на все сахара и макарон?
Если деньги правильные ,беспокоится не стоит
разумнее потратить эту сумму на оздоровление на ребенка сейчас, чем ждать у моря погоды потом.
Море и цены на отдых бывают разные ,можно спустить всё ,а потом думать о хлебе насущном

если б они еще и в свободном доступе в РБ были, то тогда и проблем было бы вразы меньше
В этом их и ценность ,на всех не хватает .
Сейчас печальное зрелище творится, люди по магазинам ходят с широко открытыми глазами (((

За последние лет 10 доллар девальвировался в десять раз :))
кухи ?:))) Но эту бумажку с радостью принимают в любой точке мира

В смысле, вы готовы отрицать очевидное? Доллар в РБ падал ударными темпами по отношению к товарам. И продолжает веселое занятие сейчас.
Мы не говорим про мировую тенденцию доллара ,но пока замены нет Америка в шоколаде .
По кризису РБ впереди планеты всей ,и мы тут живём

Мы не говорим про мировую тенденцию доллара ,но пока замены нет Америка в шоколаде .
Мне с большего на их балагосостояние плевать. Просто вашей позиции понять не могу.
Если деньги правильные ,беспокоится не стоит
Все равно со временем теряется ОЧЕНЬ МНОГО

женщинам проще ,всегда есть что предложить

А мужчинам так уж и нечего :)
Нет, ну вот водитель автобуса будет брать не талоны, а скажем, один рейс по яблоку с каждого, второй - по куриной ноге. Ну и так по цепочке. Зачем вообще нам эти деньги :)
На самом деле не раз слышала как советуют сбережения делить на три части как минимум и покупать доллар, евро и российский рубль. Но потеря даже части сбережений штука малоприятная... Вот и покупают холодильники, макароны, сахар и соль.

Почитала - удмвляюсь. Опять во всем народ виноват, айяйяй, какие плохие - на машинах ездят, из дома выходят, а те, кто детям море показать хочет - вообще преступники. Как так, не копят на "черный" день, а просто живут.
Может пора прекратить считать чужие деньги и кто как живет, а что-то решать?
Кстати в России теперь бесплатная медицина для работающих белорусов.

женщинам проще ,всегда есть что предложить
Зато у мужчины и конкуренция будет меньше и заплатят больше.

Может пора прекратить считать чужие деньги и кто как живет, а что-то решать?
да-да, мы именно для этого тут и говорим) вот сейчас все решим, скажем волшебное заклинание, хлопнем в ладоши три раза и оп-все в ажуре :)))
смешно

Да я чужие деньги не считаю... это мои размышлизмы: может, и нет никакого кризиса?

Гипотенуза, просто каждый кризис ощущает по разному. Например, для кого-то посещение ресторана до кризиса было только по праздникам определенным, теперь для него это дорого и непозволительно, а кто-то до кризиса мог летать на выходные в Париж, теперь он себе это позолить не может, но питаться в ресторане - вполне. Т.е. каждый себе в чем-то отказывает, но для каждого это что-то - разное.
У нас не тиак мало людей, которые получают заработную плату в валюте, или просто достойную заработную плату. ИМХО, таких людей куда больше, чем мест в минских ресторанах. И пусть... хотя бы повара и официанты могут работать и тоже что-то зарабатывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху