Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
на районе мясо по 8,5 тыс,язык по 11!!!
колись где?!

у нас мясо в магазине больше 30 тысяч, на комаровке Ре телячью печень смотрела на прошлой неделе 45 тысяч, не купила,бо в моей голове такая цена на субпродукт не укладывается! думаю на этой неделе может дешевле будет! у них там такое случается периодически, в зависимости от конкуренции. а как вам белорусские йогурты по 1300?:man in love: еда дорожает с дикой скоростью!
еще платила на почте коммунальные, кассир знакомой сказала, что их известили, что в ближайшее время подорожает электроэнергия значительно. та заплатила не за 200 квт, а за 700, на сколько денег хватило. я вот тоже 200квт прикупила "про запас", больше с собой денег не было :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kelebek,
тоже пробегала недавно статья о том, что с НГ будет подорожание всех коммунальных услуг. Там было сказано, что оплата стандартной двухкомнатной поднимится на 40-50 тыс в месяц

kelebek

Active member
kelebek,
тоже пробегала недавно статья о том, что с НГ будет подорожание всех коммунальных услуг. Там было сказано, что оплата стандартной двухкомнатной поднимится на 40-50 тыс в месяц
"хорошо живем":crazy:

Lidiana

Active member
ага, а бензин во многих странах подешевел, а у нас и не думают, только прогнозы на подорожание делают

kelebek

Active member
ага, а бензин во многих странах подешевел, а у нас и не думают, только прогнозы на подорожание делают
даже не во многих, а во всех, кроме нас :-( зато где-то уже прочла о том, что наша нефтеперерабатывающая помышленность сейчас несет убытки, в связи с этим будут рассматривать вопрос о том, как ее поддержать. даже не надо быть умным, чтоб догадаться как ее будут "поддерживать":prankster:

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
хочешь я те про ячейки статейку скину? )) после её прочтения я бы спокойно спать не стала. А вообще пусть договор внимательнейшим образом прочитают

скинь на мыло O.yascherka@gmail.com хотя предполагаю что там :dirol: То что ответственности не несут. Ну я пользовалась периодически ячейками, но давно. Т-т-т нормально. А договора ВСЕГДА внимательно читать надо. Я не агитировала на ячейки.....просто пошел разговор в русло: боишься банка-снимай деньги. Храни дома, боишься-ставь сигналку или ячейку. Ну как-то не слышала за много лет, чтоб в Минске были проблемы.

А по сабжу.....еды не накупишься)))) Тем более ехать на р-н.....ну его нафиг. Больше бензина уйдет :biggrin:

malu

Active member

После того, как он за лето подорожал до 1.5 евро (бензин и дизель стоили примерно одинаково, дизель даже дороже), я даже видела ценники выше 1.5 одно время (очень недолго и разово, в выходные, когда все куда-то едут). Сейчас 1.2 в среднем.

kolesnikova

New member
Yascherka написал(а):
Сообщение от Yarsha

Yascherka,
хочешь я те про ячейки статейку скину? )) после её прочтения я бы спокойно спать не стала. А вообще пусть договор внимательнейшим образом прочитают

скинь на мыло O.yascherka@gmail.com хотя предполагаю что там То что ответственности не несут. Ну я пользовалась периодически ячейками, но давно. Т-т-т нормально. А договора ВСЕГДА внимательно читать надо. Я не агитировала на ячейки.....просто пошел разговор в русло: боишься банка-снимай деньги. Храни дома, боишься-ставь сигналку или ячейку. Ну как-то не слышала за много лет, чтоб в Минске были проблемы.

А по сабжу.....еды не накупишься)))) Тем более ехать на р-н.....ну его нафиг. Больше бензина уйдет

А что у нас во всех банках ячейки только с ключиками? а какже коды? на вокзале камеры хранения и то с кодами!
В ячейку с ключиком я бы тоже не понесла ценности хранить!
Или в договре составляется опись что в каком количесве и какого вида будет храниться?! Думаю, что врядли...

А по сабжу.....еды не накупишься)))) Тем более ехать на р-н.....ну его нафиг. Больше бензина уйдет[/QUOTE]

Можно создать темку, где можно купить все дешево (необязательно продукты), очень актуальная темка думаю, особенно кто в декретном сидит ;)

Я например закупила 10 пачек влажных салфеток наших любимых по смешной цене - нам их где-то на год хватит ;)

Yascherka

Gledam nad vama
kolesnikova
ну дешево всегда приятно))))
Просто я не понимаю, когда все бросаются покупать в таких кол-вах! Это же надо хранить, квартира-это не склад

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
я выше сылку дала, надеюсь меня за это не побьют. Конечно ко всему с умом нужно подходить и вообще то что пишут не только на заборах фильтровать, да и то что ОБС и тп. На тутбае сплошные "эксперты" делают анализы один другого краше и противоречивее...

Yascherka

Gledam nad vama
Yarsha
ага, вечерком почитаю....
Ой, тутбай-это песня)))) Иногда такие перлы выдает

Angel2201

New member
на район по пути...:tongue:а правда подумаете что я с ума выжила:p:p:p,просто там цены и раньше удивляли и подкупали.

Lapka

Я знаю все!
не знаю что такое
, но последнее время оформляю мясной заказ на мясокомбинате (вроде борисовском). Языки выкидыва, оставляю колбасы и мяфко - думаю вполне гуманные цены, но плачу за сумку - по чем кг не знаю. Но вот борисовская брауншвейская стоит там 27000, на рынках видела по 35. Уже легче ))))

Lapka

Я знаю все!
Dragonfly,
небуду я жрать субпродукты, хоть убейте! Но не буквально выкидываю, а отдаю гурманам))))

Lapka

Я знаю все!
ну я уже не буду про свою маму упоминать:mrgreen: Но вроде как по Минску много организаций такое делает. На Вавилова знаю делают заказы с Орши и еще чего-то там.
Мне нравится из борисова - мясо не белое, с кровью:angel: (т.е. свежак), фарш хороший (уже со специями), колбаски и сардельки свеженькие, про языки незнаю какие они там:bad:, окорок просто отличный и вырезка красивая - без костей, еще лента ребрышек с мяском. Занимает у меня в морозилке большой ящик это все)))) Без языков, пальцемпиханных шпикачек и одной палки сыровяленой отдаю 130 тыр вроде (за все 180). Воть.

По весу не сориентирую - не смотрю, но могу узнать ;)

Klubnika

New member
Lapka, а скиньте в личку, плиз, если не трудно, координаты, где вы заказываете, или мама :)

Вжик.

Well-known member
Klubnika,Я так понимаю, что это не конкретно мама делает, а организация, в кот. мама работает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху