Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litva

New member
kYsya написал(а):
Да, большие суммы (размер "от скольки" указан в договоре), надо заказывать заранее (во всех договорах это прописано).
я знала об этом , но пошла на дурку - и получилось :)

kYsya

Светлая ведьма
Читаю на сайтах банков условия договоров хранения...Круто! И интересно, однако :)

Gulyasha

Заблокирован
договоров хранения в депозитарных ячейках???
если что то особо интересное...поделитесь...
kYsya написал(а):
Читаю на сайтах банков условия договоров хранения...Круто! И интересно, однако

kYsya

Светлая ведьма
Gulyasha, собственно, пока ищу банки, где мона договор хранения заключить, потому что он меня больше прельщает, чем договор аренды ячейки. Хотя нюансы есть и там и там :)

Gulyasha

Заблокирован
kYsya,
у меня просто арендована ячейка в беларусь банке..
и я как то ..пока форума нашего не начиталась..не думала...что я могу и не забрать оттуда деньги...или не все деньги..
моя подруга 2 года держала там свое((((что то..и ттт...все было ок..
я сначала арендавала ее на время отьезда из дома...
а потом продлила на 3 месяца...
дома у меня сигнализация...но есть ведь такое понятие...как человеческий фактор!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Gulyasha, понятно, конечно... Не представляю, что и делала бы на месте людей, у которых бы деньги бы пропали из банковской ячейки... :-( Вот и думай, что делать :-( Я, в принципе, уже договорилась со знакомыми на сейф, но у меня немного и ненадолго :)
Но в целом, мне было бы стремно большую сумму в ячейке отсавлять, особенно после этой статьи... :-( Я на одном сайте в каком-то договоре прочла, что банк несет ответственность только за сохранность самого депозитария, а не ячейки, что, в принципе, и было написано там...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
проблема что ль? Дома)) И обязательно укажи адрес )))))))))))) на форуме

))))))))) я вообще читаю и валяюсь тут натурально. Откуда в наших людях столько открытости и доверчивости

Divinka,
иногда даже рада, что у меня только долги
нет денег - нет проблем ))

Gulyasha,
ну я ж предупреждала не брать близко к сердцу. Например сама не слышала подобных случаев вообще.... Но следуя элементарной логике - можно совершить "идеальное преступление"

kYsya

Светлая ведьма
Yarsha написал(а):
Но следуя элементарной логике - можно совершить "идеальное преступление"
Все так. Но если в самом договоре написано, что банк не несет ответственности за сохранение содержимого ячейки, если что-то пропадет, кто будет отвечать? И кто не будет брать близко к сЭрдцу? :tease:
Хотя я тоже о таком в Беларуси не слышала ;-)
Yarsha написал(а):
нет денег - нет проблем ))
Вот это еще вопрос :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Не работает....
Я вот столько читаю про этот чудо-кризис. Две даты обычно везде звучит: НГ и полгода :) Хто знает откуда эти полгода считать и что будет после НГ? :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
kYsya,
а за что отвечать-то? если опись отсутствует.. докажи потом что и в каком кол-ве ты туда спрятала ))) А вякнешь так еще и перед налоговой отчитаешься откуда столько имеешь )))

Вишенка

волшебница
kYsya написал(а):
Хто знает откуда эти полгода считать и что будет после НГ?
А до меня доходили слухи, что еще до НГ "что-то будет"...
А полгода - это, видимо, от начала ж... Вот как будет полная ж..., то начинаешь отсчитывать... минимум полгода
ИМХО

kYsya

Светлая ведьма
Yarsha, :mrgreen: ну в договоре ареды ячейки именно это между строк и написано.

kelebek

Active member
мне вчера новый слух рассказали, о том, что в НБ пришла бумага секретная в которой говориться,что со 2 января переходим на российский рубль ;-). вечером с мамой разговаривала, рассказала ей очередной слух "из компетентных источников", а она мне сказала, что это уже в нете муссируют, сегодня глянет мне где и ссылочку даст :)

Magda

Well-known member
kelebek написал(а):
мне вчера новый слух рассказали, о том, что в НБ пришла бумага секретная в которой говориться,что со 2 января переходим на российский рубль
Слух как обычно неполный. правильнее:
"что со 2 января переходим на российский рубль в расчетах с РФ за газ ."

Yascherka

Gledam nad vama
мне вчера новый слух рассказали, о том, что в НБ пришла бумага секретная в которой говориться,что со 2 января переходим на российский рубль
в расчетах за газ )))
Переход на рублевые расчеты за газ благоприятно скажется на финансовых показателях ОАО "Газпром". Такое мнение РБК высказали в управлении информации газового холдинга, комментируя заявление президента РФ Дмитрия Медведева о возможном переходе на расчеты в рублях за нефть и газ. В Газпроме также добавили, что "продажа газа за рубли позволит увеличить объемы оборота российского рубля на внешних торговых энергетических рынках, что станет дополнительным фактором укрепления рубля".

Вишенка

волшебница
malu,
Я помню, еще Кебич говорил про "уже стоят вагоны с российским рублем"... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху