я знала об этом , но пошла на дурку - и получилосьkYsya написал(а):Да, большие суммы (размер "от скольки" указан в договоре), надо заказывать заранее (во всех договорах это прописано).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
договоров хранения в депозитарных ячейках???
если что то особо интересное...поделитесь...
если что то особо интересное...поделитесь...
kYsya написал(а):Читаю на сайтах банков условия договоров хранения...Круто! И интересно, однако
kYsya,
у меня просто арендована ячейка в беларусь банке..
и я как то ..пока форума нашего не начиталась..не думала...что я могу и не забрать оттуда деньги...или не все деньги..
моя подруга 2 года держала там свое((((что то..и ттт...все было ок..
я сначала арендавала ее на время отьезда из дома...
а потом продлила на 3 месяца...
дома у меня сигнализация...но есть ведь такое понятие...как человеческий фактор!!!!
у меня просто арендована ячейка в беларусь банке..
и я как то ..пока форума нашего не начиталась..не думала...что я могу и не забрать оттуда деньги...или не все деньги..
моя подруга 2 года держала там свое((((что то..и ттт...все было ок..
я сначала арендавала ее на время отьезда из дома...
а потом продлила на 3 месяца...
дома у меня сигнализация...но есть ведь такое понятие...как человеческий фактор!!!!
Gulyasha, понятно, конечно... Не представляю, что и делала бы на месте людей, у которых бы деньги бы пропали из банковской ячейки... :-( Вот и думай, что делать :-( Я, в принципе, уже договорилась со знакомыми на сейф, но у меня немного и ненадолго
Но в целом, мне было бы стремно большую сумму в ячейке отсавлять, особенно после этой статьи... :-( Я на одном сайте в каком-то договоре прочла, что банк несет ответственность только за сохранность самого депозитария, а не ячейки, что, в принципе, и было написано там...
Но в целом, мне было бы стремно большую сумму в ячейке отсавлять, особенно после этой статьи... :-( Я на одном сайте в каком-то договоре прочла, что банк несет ответственность только за сохранность самого депозитария, а не ячейки, что, в принципе, и было написано там...
Yascherka,
))))))))) я вообще читаю и валяюсь тут натурально. Откуда в наших людях столько открытости и доверчивости
Divinka,
Gulyasha,
ну я ж предупреждала не брать близко к сердцу. Например сама не слышала подобных случаев вообще.... Но следуя элементарной логике - можно совершить "идеальное преступление"
проблема что ль? Дома)) И обязательно укажи адрес )))))))))))) на форуме
))))))))) я вообще читаю и валяюсь тут натурально. Откуда в наших людях столько открытости и доверчивости
Divinka,
нет денег - нет проблем ))иногда даже рада, что у меня только долги
Gulyasha,
ну я ж предупреждала не брать близко к сердцу. Например сама не слышала подобных случаев вообще.... Но следуя элементарной логике - можно совершить "идеальное преступление"
Все так. Но если в самом договоре написано, что банк не несет ответственности за сохранение содержимого ячейки, если что-то пропадет, кто будет отвечать? И кто не будет брать близко к сЭрдцу? :tease:Yarsha написал(а):Но следуя элементарной логике - можно совершить "идеальное преступление"
Хотя я тоже о таком в Беларуси не слышала ;-)
Вот это еще вопрос :biggrin:Yarsha написал(а):нет денег - нет проблем ))
http://exler.ru/blog/item/6063/?70
пользуемся рефрешем, сайт сегодня глючит слегка
пользуемся рефрешем, сайт сегодня глючит слегка
А до меня доходили слухи, что еще до НГ "что-то будет"...kYsya написал(а):Хто знает откуда эти полгода считать и что будет после НГ?
А полгода - это, видимо, от начала ж... Вот как будет полная ж..., то начинаешь отсчитывать... минимум полгода
ИМХО
мне вчера новый слух рассказали, о том, что в НБ пришла бумага секретная в которой говориться,что со 2 января переходим на российский рубль ;-). вечером с мамой разговаривала, рассказала ей очередной слух "из компетентных источников", а она мне сказала, что это уже в нете муссируют, сегодня глянет мне где и ссылочку даст 
Падцталом я лежу :laugh: Это ж было уже несколько лет...kelebek написал(а):что со 2 января переходим на российский рубль
А мот, на евро? ;-)
Слух как обычно неполный. правильнее:kelebek написал(а):мне вчера новый слух рассказали, о том, что в НБ пришла бумага секретная в которой говориться,что со 2 января переходим на российский рубль
"что со 2 января переходим на российский рубль в расчетах с РФ за газ ."
в расчетах за газ )))мне вчера новый слух рассказали, о том, что в НБ пришла бумага секретная в которой говориться,что со 2 января переходим на российский рубль
Переход на рублевые расчеты за газ благоприятно скажется на финансовых показателях ОАО "Газпром". Такое мнение РБК высказали в управлении информации газового холдинга, комментируя заявление президента РФ Дмитрия Медведева о возможном переходе на расчеты в рублях за нефть и газ. В Газпроме также добавили, что "продажа газа за рубли позволит увеличить объемы оборота российского рубля на внешних торговых энергетических рынках, что станет дополнительным фактором укрепления рубля".
Ага, уже лет 15...kYsya написал(а):Это ж было уже несколько лет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: