проблема что ль? Дома)) И обязательно укажи адрес )))))))))))) на форуме
нет денег - нет проблем ))иногда даже рада, что у меня только долги
Все так. Но если в самом договоре написано, что банк не несет ответственности за сохранение содержимого ячейки, если что-то пропадет, кто будет отвечать? И кто не будет брать близко к сЭрдцу? :tease:Yarsha написал(а):Но следуя элементарной логике - можно совершить "идеальное преступление"
Вот это еще вопрос :biggrin:Yarsha написал(а):нет денег - нет проблем ))
А до меня доходили слухи, что еще до НГ "что-то будет"...kYsya написал(а):Хто знает откуда эти полгода считать и что будет после НГ?
Падцталом я лежу :laugh: Это ж было уже несколько лет...kelebek написал(а):что со 2 января переходим на российский рубль
Слух как обычно неполный. правильнее:kelebek написал(а):мне вчера новый слух рассказали, о том, что в НБ пришла бумага секретная в которой говориться,что со 2 января переходим на российский рубль
в расчетах за газ )))мне вчера новый слух рассказали, о том, что в НБ пришла бумага секретная в которой говориться,что со 2 января переходим на российский рубль
Переход на рублевые расчеты за газ благоприятно скажется на финансовых показателях ОАО "Газпром". Такое мнение РБК высказали в управлении информации газового холдинга, комментируя заявление президента РФ Дмитрия Медведева о возможном переходе на расчеты в рублях за нефть и газ. В Газпроме также добавили, что "продажа газа за рубли позволит увеличить объемы оборота российского рубля на внешних торговых энергетических рынках, что станет дополнительным фактором укрепления рубля".
Ага, уже лет 15...kYsya написал(а):Это ж было уже несколько лет...