Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
Вишенка,

уже написана система, в которой заложена возможность расчета в 2х равноценных валютах лет 6 точно как (склероз, блин). И что? :). Вроде ж нас еще не продали :). Может в очередной раз тестировали чево-нить в НБ, вот и поползли слухи. Так каждый год проверяют наверняка.

Serendipity

New member
дамы,а если на счету много белорусских рублей что с ними делать?перекидывать в валюту или снимать,а если нолики поубирают?...

Monti_cat

New member
Serendipity, у нас лежало в бел. рубл. избавились как можно быстрее и купили $, уже на пустом месте выйграли 200 $

Serendipity

New member
блин ,это не у меня деньги ,у свекрови крупная сумма,я волнуюсь чтоб не погорела она(свекровь верит что ничего с нашим рублем не случится:(),деньги то не краденные ,а честно заработанные...кто еще подскажет что можно сделать?переводить из валюты в валюту тоже говорят дело дурное...

Monti_cat

New member
Serendipity,
Оставьте в $ и не дергайтесь, доллар он и в Африке доллар!!!

Marusya

New member
или в евро, но не в рублях (белорусских или российских без разницы)
сама чуть бабушку свою заставила снять рублевый вклад

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
блин ,это не у меня деньги ,у свекрови крупная сумма,я волнуюсь чтоб не погорела она(свекровь верит что ничего с нашим рублем не случится:(),деньги то не краденные ,а честно заработанные...кто еще подскажет что можно сделать?переводить из валюты в валюту тоже говорят дело дурное...

Так это из валюты в валюту)))), а белорусские - это не та валюта. Можно половину в евро, а половину в доллары перевести. В следующем году девальвация будет по-любому, вопрос какая.

Yascherka

Gledam nad vama
У нас дорожает....а тем не менее в Штатах
Цена на бензин в США продолжает стремительно снижаться. К началу этой недели средняя за неделю розничная цена топлива с октановым индексом 85-88 составила 1,892 долл./галлон (примерно 50 центов за литр).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
кто или что погорит? даже если цена и подвинется - в любом случае останется с чем-то конкретным в руках, и потеряет не так уж много, а можно остаться буквально ни с чем... если все как есть оставить

Yascherka,
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что....
По его словам, "сегодня реально подешевели ресурсы - нефть, сталь". В этой связи президент считает возможным пересмотреть цены на производимую в Беларуси продукцию.

весело такое читать.... а вдруг разозлится да и заставит цены снизить, ну вдруг...

Mary Poppins

Леди Совершенство
Yarsha,есть добрый старый анекдот,и там такая фраза"Бывает денег нет,а бывает,что вааще нет".,думаю у нас второй случай.Помню Прокопович больше всех кричал,что девальвации не будет,а нет...

Serendipity

New member
Serendipity,
кто или что погорит? даже если цена и подвинется - в любом случае останется с чем-то конкретным в руках, и потеряет не так уж много, а можно остаться буквально ни с чем... если все как есть оставить

у меня понимаешь элитную трешку свекруха в центре в новостройке хочет...как бы у нее денег после НГ на хрущевку в засранске хватило,злая я что она не понимает этого,все говорят что рубли обесценятся(((

Vetta

New member
дамы,а если на счету много белорусских рублей что с ними делать?перекидывать в валюту или снимать,а если нолики поубирают?...
мне на днях очень хороший чел сообщил, что после нового года нолики почикают 100%

kolesnikova

New member
Yarsha написал(а):
пусть квартиру купит ))

квартиру сейчас нет смысла покупать - они будут дешеветь.
у нас тоже была сумма в рублях- сняли и поменяли на евро - еще словили курс 2722 руб. уже на поднятии курса выиграли 4500000 руб.
За год рублевого вклада примерно столько же получили. А тут за 2 недели ;)

Lusik

Active member
У меня девочка знакомая работает в Беларусьбанке ,у нас там вклад лежит ,вот я и поинтересовалась ,волноваться али нет. Она сказала ,что у неё тоже там лежит и что всё должно быть ок,они вроде бы уже приостанавливают выдачу кредитов чтобы обеспечить вклады ,если что-нить случится (тьфу-тьфу-тьфу). Вообще сказала ,что вроде бы в гос . банках всё нормально должно быть ,слухи пока ходят среди них ,что Технобанк вродь может закрыться....
Я вот сижу и думаю ....хорошо бы было если бы она оказалась права....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху