Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
kelebek,
А где об этом почитать?
позвоните в таможенный комитет. мы прежде чем все привезти с ними консультировались. но мы и везли много что, т.к. переезжали, скажем так)))))))))))

Да, только например Беларусбанк не закрывал депозиты 29-31 декабря)))
и работу с вкладами заморозил))
Мы не попали, а вот знакомый так и не смог обналичиться((( а н еще и пенсионер - социально незащищенная группа населения
просто трындец! я о таком краем уха слышала, но не верила((((((((((:)girl werewolf:

Klubnika

New member
Юсик написал(а):
Да, только например Беларусбанк не закрывал депозиты 29-31 декабря)))

Ну так а чего надо было до 29-31 с депозитами тянуть? Рубль падал и до нового года, и будет дальше падать.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ну так а чего надо было до 29-31 с депозитами тянуть? Рубль падал и до нового года, и будет дальше падать.

Вот вам лишь бы говорить: чего тянуть - чего тянуть, сначала верил человек, а потом уже поздно было((( А после курса 2200 он уже не падал((((

kolesnikova

New member
Юсик написал(а):
Сообщение от Дюймовочка

предполагали многие, говорили о 3000бел. руб за доляр , вот только бабушку и свекровь с их вкладами мы переубедить не смогли....

ну это было из разряда ОБС
вообще говорят реальная стоимость около 4 тысяч

говорят? или вы аналитику где-то читали? если читали аналитику - т оскиньте ссылку или фамилию автора.
Т.к. официально обещают держать курс примерно на этом уровне (хотя в душе наверное и сами сомневаются, что будут держать), весь вопрос, когда будет очередное официальное падение белочки?

kelebek

Active member
сегодня уже ходят слухи о следующем падении 5-ого))))))))))))) теперь слухами земля будет полниться очень!)))))))))))))))))

прикиньте, а видать высшие чиновники, которые об этом знали, взяли кредиты себе рублевые, купили баксы, а теперь их сдадут и отдадут кредиты)))))))))))))) такое я сегодня тоже уже слышала))))))))))) и подумалось мне, а почему нет?!

Klubnika

New member
kelebek, cамое интересное, что пенсионеры свои сбережения уже теряли, и должны быть научены горьким опытом. Ну что тут скажешь...

Yarsha

Принцесса с колбаской
подруга говорила вчера на немиге народ дралсяя за холодильники и телефизоры... отоваривается....

Yascherka

Gledam nad vama
Народ скупает все что можно. ПыСы: а дерьмовый наш шампусик уже 14900))))

Olayla

Ольгица:)
А мне три дня (с 29 дек. до 31 дек.), якобы, везли из Инет-магазина СВЧ-печь. И так не привезли :((( Звоню, спрашиваю, почему не везете? Ой, у нас кладовщик куда-то подевался, ищем его, перезвоним Вам. Так и не перезвонили. Вчера звоню и спрашиваю, когда же? Мы сейчас не работаем, но мы вам ее привезем в понедельник. Конечно, привезут, только в рублях мне это будет дороже на 85 тыс. :( А долларов у меня нет... Есть только евро. Причем, печь заказывала в двух магазинах. А в остальных магазинах вообще таких не было :( И все же это ерунда, а то я почитала, что у многих тут папандос получился :(

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
подруга говорила вчера на немиге народ дралсяя за холодильники и телефизоры... отоваривается....
Сегодня была я на Немиге, но не в отделе бытовой техники, а там, где одежда... Шубы тоже пользуются неслабым спросом (правда, без драк) :)

kolesnikova

New member
Yascherka написал(а):
а дерьмовый наш шампусик уже 14900))))

енто какой, простите? у меня шок от цены .... и где?
я наши не покупаю, но неделю назад видела где-то вроде за 2000 руб, тапа кдровый какой-то 0,5 литра вроде. неужто цена в 7 раз выросла?

kolesnikova

New member
Yarsha написал(а):

сегодня в ГУМе видела туже картину. В бытовой технике - очереди стоияли огромные выписывать накладные...

Dolya

All come true!
kelebek написал(а):
пенсионеры народ упрямо верящий президенту!
мне кажется, веры поубавится заметно. многие не снимали пенсии и вряд ли оформляли инвалютные депозиты при этом, все в деревянных хранили. сколько люди денег потеряли, мда.
весь год завлекали вклады в бел рублях, такие проценты обещали, по 14-16%. чтоб потом так красиво кинуть. вполне в духе нашего гАсударства

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dolya,
не поубавится, "обтекут" в очередной раз и все

kelebek

Active member
моя родственница рассказала только что, как 1-ого ее подруга, оставшаяся с белками, ломанулась тоже в корону, купила телек, отстояв в огромной очереди, плазму, счастливая приехала домой, потом глянули, а такие в интернет магазах уже при новом курсе, все равно дешевле))))))))) нашли там знакомых и завтра повезут сдавать! вот уж точно народ одурел!))))))) муж пошел в магазин пива купить, говорит, при нем последние две бутылки крушовица забрали и никакого больше импортного пива в риге уже нет)))))))))))))

jullliya

графический дизайнер
а мы с мужем сення по жданикам ходили, зашли в Саваж, я шапку купить хотела, и купили мужу пуховик за 327т(115дол!!!) и мне весенню куртку за 150т(50дол!!!), вышли оттуда и тока тада доперли, что курс бахнул вверх:) За новогодними праздниками было не до новостей:)
Хорошо, что все сбережения в у.е, завтра поедем обои покупать, бо после пн сказали, что все подорожает.

Lidiana

Active member
.js-kit-rating {margin-top: 15px}
Люди обязательно должны ответить власти за такой новогодний сюрприз и перейти к новому обращению в долларах и евро Леонид Заико, белорусский экономист
Руководитель белорусского аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико прогнозирует, что за ближайшие 10 дней курс доллара достигнет отметки в три тысячи рублей. По мнению экономиста, проведенная Нацбанком девальвация рубля на 20,5% была "неудачным решением власти". "Теперь у людей рушится всякое доверие к банкам", - констатировал эксперт.
"Люди вложили до трех миллиардов долларов на вклад рублевых в банках и теперь они потеряют где-то 800 млн. долларов. Я уверен, девальвацию рубля уже не остановить, и в ближайшие 10 дней доллар вырастет до трех тысяч белорусских рублей. Теперь мы начнем переходить к евро и доллару как к нормальным деньгам", - цитирует Леонида Заико «Комсомольская правда в Белоруссии".
"Белорусский рубль уже не выполняет функции сбережения и стоимости. Люди обязательно должны ответить власти за такой новогодний сюрприз и перейти к новому обращению в долларах и евро. Я считаю, что власть допустила серьезную ошибку. Девальвацию можно было сделать более мягкой и, конечно же, не со второго января", - отметил экономист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху