а можно поподробнее? в смысле перечень банков.. беларусбанк - ясно, а еще?anty написал(а):но крупные банки не обанкротятся
а не 8-го???CTEPBA написал(а):Пока самый низкий курс был 9го,
а можно поподробнее? в смысле перечень банков.. беларусбанк - ясно, а еще?anty написал(а):но крупные банки не обанкротятся
а не 8-го???CTEPBA написал(а):Пока самый низкий курс был 9го,
а можно поподробнее? в смысле перечень банков.. беларусбанк - ясно, а еще?
а не 8-го???
А кто гарантирует ,что во время этого короткого срока ничего не случится.... Тут мне кажется уже всё равно или краткое или длительное ....Мама Дани написал(а):Да-видимо логично ложить на краткосрочные(3месяца) валютные вклады....
Marusya написал(а):а я с маниакальным упорством жду когда цену по газу для беларуси озвучат
CTEPBA написал(а):Позвоню знакомым банкирам
на сколько я знаю цена по газу была озвучена уже 1,5 месяца назад и контракт на год подписан![]()
Замглавы российского газового монополиста "Газпрома" Александр Медведев сообщил 31 декабря, что цена на газ для Беларуси в 2009 году пока не согласована. По его словам, в ходе визита белорусской делегации в Москву стороны лишь уточнили условия контракта на поставку газа республике в 2009 году.
я бы присоединиласьМама Дани написал(а):Да-видимо логично ложить на краткосрочные(3месяца) валютные вклады....
ну понятно, что глупо тут раздавать гарантии, но имея короткий срок вы получаете возможность хоть как-то оперативно реагировать на происходящее за окном при минимальных потерях в случае если вам приходится менять стратегию/рвать когтиLusik написал(а):А кто гарантирует ,что во время этого короткого срока ничего не случится.... Тут мне кажется уже всё равно или краткое или длительное ....
вы так легко пишете о таких серьезных вещах...Мама Ната написал(а):а я вот склоняюсь к мнению что скорее обанкротятся крупные банки, с кучей подвисших кредитов.
зачем вы так о душе государстваМама Ната написал(а):когда в гос-ве за душой ни гроша,
величина внешнего долга у Беларуси одна из самых низких (если не самая низкая) среди развивающихся странМама Ната написал(а):а толька куча внешних долгов и кредитов?
ну как вариант напечатать своих и дать в долг банку. текущую ликвидность поддержат и банк продержится трудное время...Мама Ната написал(а):а что власть может сделать
что значит никто не знает???? я не понялаАлесь Коба написал(а):внешний долг беларуси около 17 000 000 000 долларов , точную цифру никто не знает