а как вы приучали гулять по комнате? чтобы не удрала куда нибудь в уголок
никак не приучали. Просто выпускали - и все. Они бегали по углам, а потом сами возвращались в клетку. Иногда приходилось загонять или ловить сачком
а как вы приучали гулять по комнате? чтобы не удрала куда нибудь в уголок
это пока, потом привыкнет и всё будет по-другому, ещё сама к Вам будет голову совать - типа "почешите, пожалуйста"пугливая она у нас немного. за ушком чесать ее бесполезно- удирает)
мы тоже не приучивали, просто выпускали и всё. Они, по углам не прячутся, конечно, бегать и лезть будет везде, но они сами выходят и в клетку сами залазят (если клетка стоит на полу в это время и дверца открыта)а как вы приучали гулять по комнате? чтобы не удрала куда нибудь в уголок
22см.Каких диаметром у вас колеса у дегу?
не переживайте, будет кушать. Дайте "человеку" адаптироватьсяи корм она как то не особо ест.
я пока на тахте ее выпускаюбудете выпускать - убирайте провода и всё такое.
привыкнете со временем. они подвижные - если не спят, то что-нить грызут (клетку, например) или бегут в колесеи ночью так тарахтела в этом колесе, что я не выдержала и достала его из клетки
убежала наша сегодня...
я на работе, дочке в саду. Дома одна бабушка.они с белкой как увидели друг друга, так подпрыгнули, пискнули и по разным углам
пришлось вызванивать дедушку, чтобы пришел с работы и помог словить беглянку
Эхточно мальчик у нас((((
http://degu-life.ru/razvedenie-degu/opredelenie-pola-u-degu.html тут смотрели? В любом случае на расстраивайтесь - мальчишки, они тоже людиЭх точно мальчик у нас((((
что то мне кажется ярко выраженно он мальчикпочему закрались сомнения и как определили?
:scratch::scratch:у них там все неоднозначно
и такие милыеВ любом случае на расстраивайтесь - мальчишки, они тоже люди
попробую семечки. Наша подходит и лакомство с рук берет. Но вот когда пытаешься ее поймать или хотя бы просто подержать - бежит со всех лап)))) и может укусить, но не до крови, а так, куснуть как бы пугая.всякие семечки - тыквенные, подсолнечника, арбузные.
какое там почесать, чешешь и думаешь как бы не тяпнула за палец)))) и не нравится ей это. ну может замереть минуты на полторы, а потом опять попытки удрать.как можно чаще берем на руки, носим, чешем ушки и брюшко
хорошая квартира.Мы с новой квартиркой для своих дегуш
ни разу за своей не замечала прижатых ушейуши прижмет, слушает