Декоративная штукатурка

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
KediNat,
На пл.Бангалор в круглом доме.

Последнее редактирование:

KESHMAN

New member
У меня муж почти лет 6 назад, учился в Москве покладке венецианской штукатурке и ottocento, у нас в Минске продает ее фирма "Oikos" на ул. Бангалор и на строительном рынке Уручье. В скором времени выставлю его работу!!!

KediNat

quantum satis
Была сегодня в Ойкосе :) мдя... как я отстала от жизни :)
ottocento понравился немного другой оттенок, но в жизни они классные, и выход примерно 13$ кв. м. :) подходят для внутренних интерьеров, а так как мне нужно в лоджию, то
еще один вид штукатурки понравился, но там насчитали на мои 30 метров целый миллион рублей, жабка прискакала :) буду еще искать...

Люди, может кто видел, где побольше выбор штукатурок Альпины? была в Новоселкине, обнять и плакать :) 2-3 цвета и все, или по 1 банке, а мне ка минимум 2 нужно :(

Fiesta!

Миссис
KediNat написал(а):
Люди, может кто видел, где побольше выбор штукатурок Альпины?
а чем плоха штукатурка caparol?
У них есть один очень бюджетный вариант, она не очень фактурная, но мне понравилсь. Там типа 200 тыс на комнату в 40 кв.м.

KediNat

quantum satis
Fiesta, а можно поподробней, что за она? мне на балкон нужно.

Погуглила капарол, мне вот такая понравилась:
386246642.jpg

389269139.jpg

Eka

Well-known member
KediNat,
такого же плана байрамикс. д.б. дешевле капарола по идее.

Eka

Well-known member
кругленькие такие камушки цветные примерно по 2мм в диаметре, наносится шпателем. вообще это название фирмы, у них не тока структурные штукатурки есть, вроде разные, но почему-то других видов как-то я не встречала, это уже как нарицательное именно для такой.

KediNat

quantum satis
Ека, а где дешевле? я что-то такого пока у нас не встречала :) не исключаю, что плохо искала :)

Вообще, то что я видела, почти все мозаичные штукатурки получаются примерно в одной ценовой категории :) как Ceresit 77 и caparol (саpa-stone) ) 70$ за мешок или ведро :)

Eka

Well-known member
KediNat,
я по ценам как не очень :( юнибуд де-то до 50 у.е./ведро (5кг), байрамикс дешевле, короед еще дешевле. капарол вроде самый дорогой.

KediNat

quantum satis
Ека, я понимаю что короед будет самый недорогой, если еще и наш найти :) а мне он никак не нравится, какие-то офисные ассоциации :)
а на балкон хочется чего-то другого :) мелкой крошки разноцветной :)

пока самое дорогое - это ойкос :)

Eka

Well-known member
KediNat,
ну в таком случае обратите внимание на байрамикс, он вполне "уютный". мне тож короед офис напоминает.

Tea

New member
Ека, прихожая класс
сами делали????????????????? обалдеть!!!
а что у вас на полу за плитка?

Eka

Well-known member
Tea,
шпасиба-шпасиба :) на полу польская парадиз. а делали да все сами... мы еще и на машинке могёммммм и варенье малиновое... :)

Fiesta!

Миссис
А мы вот решили купить капароловскую штукатурку, даже не помню как она точно называется, но вместе с основой на стену она выходит в районе 5 у.е. за кв.м. - по моему это дешево, а главное будем наносить ее сами. Продавцы говорят все легко и они сами свой павильончик ею штукатурили - мне понравилось. А платить по 10-15 у.е. за работу - это для богатых.

Сверху