Декупаж ч.2

Tanita

New member
Да, ну вас, девочки! Там СТОЛЬКО мелких складочек:(((. И на синем яйце (сын выбрал его) совсем НЕкрасиво светлые цветочки смортятся - грязно как-то...

Джули

New member
Да, ну вас, девочки! Там СТОЛЬКО мелких складочек:(((. И на синем яйце (сын выбрал его) совсем НЕкрасиво светлые цветочки смортятся - грязно как-то...

Tanita Складочек на фото совсем не видно. Композиция пасхальная - замечательная. Так что работа отличная!

Живчик

Well-known member
Вот такое шампанское маме на ДР. "Подсела" на объемный декупаж :)

Еще купюрница сделана, но фото позже :)

Nord

New member
Девочки приглашаю на выставку ярмарку "Млын" которая пройдет с 11-15 мая в Белэкспо на я.Купалы 27(вход бесплатный).Приходите, я там буду,смогу ответить на ваши вопросы,пощупаете вещи,получите позитивный заряд

Живчик, симпатично, жду фото купюрницы!!!!

orangic

АктивМама
Девочки приглашаю на выставку ярмарку "Млын" которая пройдет с 11-15 мая в Белэкспо на я.Купалы 27(вход бесплатный).Приходите, я там буду,смогу ответить на ваши вопросы,пощупаете вещи,получите позитивный заряд
я постараюсь быть, и салфетки захвачу, так что хороший повод обменяться)

Живчик, купюрница впечатлила)

алинкини

New member
Живчик, красиво получилось? А внутри что было?
я постараюсь быть, и салфетки захвачу, так что хороший повод обменяться)
а давай вместе? я тоже салфетки возьму, а то никак до тебя не доеду

Живчик

Well-known member
Живчик, красиво получилось? А внутри что было?

Подарила уже, позже доеду до именинницы и сфоткаю внутри. Но там верхушка цвета крышки, низ черный и на дне бумага бархатная серая

orangic, мне тоже надо с тобой пересечься :)

orangic

АктивМама
Живчик, Алинкини, я потом вечером еще в ВК планирую.

alena-land2005

New member
Девочки приглашаю на выставку ярмарку "Млын" которая пройдет с 11-15 мая в Белэкспо на я.Купалы 27(вход бесплатный).
К сожалению на выставку попасть не получиться, а очень жаль.
Живчик Бутылки шампанского очень красивые и купюрница замечательная.

Решила показать свои новые, правда еще не законченные работы.
Ковшики-кашпо еще не покрыты лаком. Все никак не могу определиться каким покрывать. Они будут на улице, поэтому лак должен быть влагостойким и к тому-же не заметным на изделии.
И кашпо для цветов с которым я намучилась не передать как. Поверхность у кашпо неровная, а с полосами. Салфетку заказчица принесла свою и отговорить ее у меня не получилось. Пришлось вырезать камушки и клеить кусочками. Все равно без складочек не получилось. Между камушками дорисовка и сухари на клей ПВА. Но все равно чего-то не хватает. Или может я придираюсь, потому что мне не нравиться эта салфетка на этом кашпо? Может что подскажите?

Вложения

• Изображение 199.jpg
    Изображение 199.jpg
    17 KB · Просмотры: 59
  • Изображение 202.jpg
    Изображение 202.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 64
  • Изображение 203.jpg
    Изображение 203.jpg
    19 KB · Просмотры: 54
  • Изображение 208.jpg
    Изображение 208.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 59

Nord

New member
alena-land2005, ковшики класс!!!!!
покрывай каким-нибудь алкидным(я сейчас пользуюсь альпиной шелковисто-матовой.очень довольна)

Сверху