Да, ну вас, девочки! Там СТОЛЬКО мелких складочек((. И на синем яйце (сын выбрал его) совсем НЕкрасиво светлые цветочки смортятся - грязно как-то...
я постараюсь быть, и салфетки захвачу, так что хороший повод обменяться)Девочки приглашаю на выставку ярмарку "Млын" которая пройдет с 11-15 мая в Белэкспо на я.Купалы 27(вход бесплатный).Приходите, я там буду,смогу ответить на ваши вопросы,пощупаете вещи,получите позитивный заряд
а давай вместе? я тоже салфетки возьму, а то никак до тебя не доедуя постараюсь быть, и салфетки захвачу, так что хороший повод обменяться)
давай)а давай вместе? я тоже салфетки возьму, а то никак до тебя не доеду
а в какой день придешь?я постараюсь быть, и салфетки захвачу, так что хороший повод обменяться)
планирую в среду в часа 4 или 5а в какой день придешь?
Живчик, красиво получилось? А внутри что было?
предварительно завтра поеду на выставку. звони)orangic, мне тоже надо с тобой пересечься
это я так говорю, может кому удобнее там будет))orangic, я на Вк только если на утренние пока
К сожалению на выставку попасть не получиться, а очень жаль.Девочки приглашаю на выставку ярмарку "Млын" которая пройдет с 11-15 мая в Белэкспо на я.Купалы 27(вход бесплатный).