конечно, твой пакетик ждет тебя)orangic, и мне тоже отложила? я до тебя почти готова доехать![]()
а давайте! я могу по вторникам и четвергам. в остальные дни вечером, где-то в часа 4-5.Цитата: Сообщение от алинкини Посмотреть сообщение я до тебя почти готова доехатьа давайте соберемся подекупажим вместе
а у кого будем собираться?а давайте!
Фондок наш делает, правда в магазинах ловить нужноА где такие держатели под папки берешь?
Я себе похожую прикупила, стоит недорого - около 23 тыс, для дачи собираюсь делать, правда из-за нехватки времени сие мероприятие откладывается.алинкини,обалдеть какая табуретка!
"Век бы сидела, не вставала" (с) к/ф "Девчата"
Точнее не скажешь![]()
можно просто встретиться и полялякать на декупажную тематику,работы друг друга посмотреть,потрогать,салфеточками обменяться
я за. клакелюр для меня пока еще загадка. лучше чтоб наглядно было еще)Я за! Может хорошие люди новичкам кракелюр покажут как делать разный?
Наташа, секрет кракелюрности разной в разности лаковновичкам кракелюр покажут как делать разный
Наташа, секрет кракелюрности разной в разности лаков![]()
а насчет кракелюров вы какой хотите попробывать, одношаговый или двушаговый?
тогда без меня, мне очень далеко и неудобно, если в центре будем встречаться я заУдобнее будет наверное у Мое имя Litа
тогда без меня, мне очень далеко и неудобно, если в центре будем встречаться я за
можно по очередимне очень далеко и неудобно, если в центре будем встречаться я за
делаешь как выточки на одежде,подрезать нужно когда на круглое клеишь
с тобой хоть на край светаЭто не так далеко от нас. И там совсем рядом магазин, где регулярно салфеточки классные покупаю Если решишиь, я провожу
с тобой хоть на край света
пишите точную дату для встречи и что будем брать с собой,что б время распределить