где покупала и по чем?А я купила 2 ведерка оцинкованных. Счастлива как слон
на немиге больше 7 тыс стоятПо 5370 последние со стенда взяла, но может у них еще есть.
можно купить в часовой мастерской заплатить как за услугу замена часового механизма, в прошлом году мне обошлось в 23 тыс.Дамы, меня к вам с соседней ветки послали )) Может подскажете, где можно купить отдельный часовой механизм, чтобы самому часы сделать?
И я покажу пару своих работ. Занимаюсь декупажем совсем немного, начала в феврале. Очень много работ уже раздарила. Из последнего вот что осталось:
Яйцо деревянное на подставке к Пасхе
"
Ваза (была обычная стеклянная)

Тарелка, обратный декупаж с процарапыванием

Фотографии слегка засвечены, т.к. делала снимки вечером.
Яйцо деревянное на подставке к Пасхе
"Ваза (была обычная стеклянная)

Тарелка, обратный декупаж с процарапыванием

Фотографии слегка засвечены, т.к. делала снимки вечером.
Обновила свой альбом салфеток для обмена. Заходите. Выбирайте. и давайте меняться.
Плюс отдельно сделала альбомчик с платочками. Смотреть тут
И немного покажу, что делаю с последнее время - это в основном шампанское.
с крокусами
нежно-девачковое
и полное букетное разноцветие)
Весеннего настроения всем)
Плюс отдельно сделала альбомчик с платочками. Смотреть тут
И немного покажу, что делаю с последнее время - это в основном шампанское.
Весеннего настроения всем)
какой именно цвет?Как ты цвет получаешь нужный для фона?
в основном для получения более мягких цветов смешиваю с белой краской. потом делаю плавный переход.
да и, мягко говоря, "прёт" меня на сиреневый цвет в последнее время))
"прёт" меня на сиреневый
на самые женственные оттенки прет. Правильное в тебе по весне проснулось
orangic,платочки не смогла открыть.
Повеселилиа я признаюсь
была в магазине, обратила внимание на бутылки вина формы вазы. хотела купить, да рука не поднялась купить вино производства РБ с закручивающейся крышкой... а сегодня возле стоянки нашла пустую такую бутылку ... принесла домой
У меня когда это состояние было, мы с деткой из рулона туалетной бумаги сделали папье-маше и налепили колобков (он) и сердечек (я). Пока сохло, как посыпались подарки в виде бутылочек, коробочек и вазочек, не справляюсь! А сердечки с февраля так и лежат
могу поделиться такими вот баночками http://vivasan.topsalon.biz/pricepic/D203.jpgто хочется что-то сделать, а заготовок нету никаких
они разного размера есть...
Поделиться: