Декупаж ч.2

Живчик

Well-known member
В хозяйственном "Дилемма", напротив Матрешки. По 5370 последние со стенда взяла, но может у них еще есть. торопилась и не спросила, простите :)

Znaika

Active member
Дамы, меня к вам с соседней ветки послали )) Может подскажете, где можно купить отдельный часовой механизм, чтобы самому часы сделать?

Nord

New member
Дамы, меня к вам с соседней ветки послали )) Может подскажете, где можно купить отдельный часовой механизм, чтобы самому часы сделать?
можно купить в часовой мастерской заплатить как за услугу замена часового механизма, в прошлом году мне обошлось в 23 тыс.

elmika

New member
И я покажу пару своих работ. Занимаюсь декупажем совсем немного, начала в феврале. Очень много работ уже раздарила. Из последнего вот что осталось:
Яйцо деревянное на подставке к Пасхе
"

Ваза (была обычная стеклянная)

Тарелка, обратный декупаж с процарапыванием

Фотографии слегка засвечены, т.к. делала снимки вечером.

orangic

АктивМама
Обновила свой альбом салфеток для обмена. Заходите. Выбирайте. и давайте меняться.
Плюс отдельно сделала альбомчик с платочками. Смотреть тут
И немного покажу, что делаю с последнее время - это в основном шампанское.
IMG_9431.JPG
с крокусами
IMG_9587.JPG
нежно-девачковое
IMG_9465.JPG
и полное букетное разноцветие)
Весеннего настроения всем)

Живчик

Well-known member
orangic, красиво. Совсем у тебя настрой цветочный :)
Как ты цвет получаешь нужный для фона?

orangic

АктивМама
Как ты цвет получаешь нужный для фона?
какой именно цвет?
в основном для получения более мягких цветов смешиваю с белой краской. потом делаю плавный переход.
да и, мягко говоря, "прёт" меня на сиреневый цвет в последнее время))

Litasan

New member
а я признаюсь :):)
была в магазине, обратила внимание на бутылки вина формы вазы. хотела купить, да рука не поднялась купить вино производства РБ с закручивающейся крышкой... а сегодня возле стоянки нашла пустую такую бутылку :)... принесла домой

Сонька

New member
а я признаюсь
была в магазине, обратила внимание на бутылки вина формы вазы. хотела купить, да рука не поднялась купить вино производства РБ с закручивающейся крышкой... а сегодня возле стоянки нашла пустую такую бутылку ... принесла домой

Живчик

Well-known member
заготовок нету никаких

У меня когда это состояние было, мы с деткой из рулона туалетной бумаги сделали папье-маше и налепили колобков (он) и сердечек (я). Пока сохло, как посыпались подарки в виде бутылочек, коробочек и вазочек, не справляюсь! А сердечки с февраля так и лежат :) А сегодня чтобы мама шампанское доделала, детка баночки из-под хрена чпокала, пойду салфеток добавлю и будет подарок воспитателям :)

Сонька

New member
Мое имя Lita, Воспользуюсь Вашим предложением;)
Юляшку с годиком! Здоровья и много новых открытий!

Сверху