Декупаж ч.2

Nord

New member
orangic, хороши бутылочки и фон и подбор салфеточек, прелесть

да и, мягко говоря, "прёт" меня на сиреневый цвет в последнее время))
и у меня таже беда все работы получаются практически в одной цветовой гамме, я сейчас говорю всем что у меня сиреневое настроение

Повеселили Может и мне по мусоркам пройтись...а то хочется что-то сделать, а заготовок нету никаких
могу бутылочками поделиться

orangic,платочки не смогла открыть
и я тоже

Nord

New member
а я с досточкой "букет фиалок" (заготовка,салфетка,дек.карта,кракелюр,затирка,паста-бронза, аква лак)

Вложения

• P1080065_новый размер.JPG
    P1080065_новый размер.JPG
    85.7 KB · Просмотры: 71

Сонька

New member
могу бутылочками поделиться
Без работы меня не оставите;) А какие бутылочки есть?
а я с досточкой "букет фиалок"
У меня просто нету слов...Очень красиво!!! На сколько я равнодушна к кракелюру, но здесь просто супер!
У меня получилась вот такая подставка для горячего...100% ручная работа :) (заготовку выпилил мне братик)

Вложения

• Ежики.jpg
    Ежики.jpg
    218.1 KB · Просмотры: 67

Живчик

Well-known member
fasolinka,только не проговорись. Сижу клею на баночки, покрашенные ребенком, послушных мальчиков и девочек, которые мирно укладываются спать. И понимаю, что баночки из под хрена! Хорош подарочек, но ничего уже не поделаешь. Закончу и подарим.

Сонька, да, подставочка дивная. А я вчера таких ежиков испортила, думаю. Нечем сфотографировать, но сижу думаю смывать или в деревню везти прятать.

orangic

АктивМама
всем салфеточки отложила, кому обещала - ждут своих законных хозяев. и вот что интересно получилось: у вас всех так совпадают вкусы! просто поразительно! Вы готовитесь что-то совместно делать или просто это весна на всех так действует? поделитесь потом готовыми работами, особенно с салфеткой номер 88))

алинкини

New member
Мое имя Lita, отличная идея. Только на след. неделе наверное. У меня заказов сейчас много.

Мое новое (не все еще)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
алинкини, молодец какая! Очень душевные работы :)
А где такие держатели под папки берешь?

Nord

New member
алинкини, журнальницы получились класс!!!!! а можно по пожробней фотки, с разных ракурсов

алинкини

New member
Nord, спасибо.
добавлю чуть позже, у меня не много, но нужно их еще уменьшить (не я снимала :-() еще табуретка есть и карандашница

Последнее редактирование:
Сверху