Декупаж ч.2

Живчик

Well-known member
alena-land2005, красиво непередаваемо! А где такие взять ковшики? Загорелась прям вся...

alena-land2005

New member
Живчик ковшики покупала заказчица сама где-то на Бигсе, стоят около 28 000 рублей.

Litasan

New member
я такие ковшики видела в Мечте ботаника на Экспобеле, тами и ведерки разного р-ра были

orangic

АктивМама
добралась написать всем спасибо!
Живчик Наташе, Даше и Алене за обмен салфетками, осталось только салфетки передать для Лены Алинкини. АУ!
И Даше отдельное спасибо, что пригласила на выставку. Так приятно-уютно было там, что значит творческие люди)) У меня опять появилось вдохновение)

алинкини

New member
orangic,а я так и не дошла до выставки.
Давай с тобой отдельно встретимся, поменяемся (я возьму все, чем согласна меняться)

Litasan

New member
http://www.livemaster.ru/item/592582-dlya-doma-interera-chajnyj-domik-dachnyj

псмотрела конкурс :)
вот раскажите, как делается такая красота?
так, чтобы не было видно краев салфетки, так чтобы был текст мелкими буквами, как будто нарисованный, фон текста такой же, как и всего ящичка? или это одна салфетка (и бабочка и текст?)

http://www.livemaster.ru/item/609511-dlya-doma-interera-detskij-stulchik

эх! наши стульчики поинтереснее будут :)..

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Мое имя Lita, там видно. Они по тону чуть отличаются. я думаю просто удачно выбранный цвет фона + кракеллюр по всей поверхности
мня больше интересует какой лак такие трещины дает? или все же гуммиарабик тут?

Nord

New member
Мое имя Lita, текст распечатан отдельно от основног рисунка .Первое- чтоб не было видно краев надо рисунок не вырезать, а вырывать,второе -если печатать на обыной бумаге тогда еще ее надо будет истончить или печатайте на рисовой или кальке.,третье- много слоев лака с промежуточным шкурением,соблюдая все это переходов не будет видно.

там всего скорей кракелюр мэймери ,гуммиарабик дают большие трещены

шляпа

Так о чём это я...
алинкини, узнаю свои салфетки!;)суперрррр,мне очччень понравилось!!!!!

алинкини

New member
шляпа,спасибо большое за салфеточки, без них, как понимаешь ничего бы не было вообще
(к нему еще стол должен быть, но его пока никак не могу сделать)

Девочки, а давайте про цены поговорим.
А то у меня тут заказывать собираются, а я понятия не имею сколько это стоит.

Думаю обладатель в восторге
ага, пришлось отдать недоделанный (с одним слоем лака, а дальше когда детка не видит делать). Еле вытерпел пока высохнет.

Nord

New member
А то у меня тут заказывать собираются, а я понятия не имею сколько это стоит.
а что собираются заказывать? за бутылки я беру не меньше 60 тыс, тарелки от 80 тыс, шкатулки от 100 тыс. деткий столик переделанный для взрослых игр будет стоить не меньше 100 у.е..Все зависит от объема работ и используемых материалов.

алинкини

New member
Nord, вот например купюрницу и табуретку хотят (типа как моя в розочки).

Недавна делала коробку для девушки, поскольку декупажем совсем недавно занимаюсь, то попросила ее оценить самостоятельно. (она предложила 35 баксов).
(коробка и салфетки ее, мои только руки и лаки)

Последнее редактирование:

Nord

New member
вот например купюрницу и табуретку хотят (типа как моя в розочки).
оценивать всегда сложно,тем более я не знаю качество ваших работ и используемые материалы
если коробка небольшая,то вы взяли нормально

Сверху