К основному содержимому

Декупаж ч.2

alena-land2005, красиво непередаваемо! А где такие взять ковшики? Загорелась прям вся...

Живчик ковшики покупала заказчица сама где-то на Бигсе, стоят около 28 000 рублей.

я такие ковшики видела в Мечте ботаника на Экспобеле, тами и ведерки разного р-ра были

добралась написать всем спасибо!
Живчик Наташе, Даше и Алене за обмен салфетками, осталось только салфетки передать для Лены Алинкини. АУ!
И Даше отдельное спасибо, что пригласила на выставку. Так приятно-уютно было там, что значит творческие люди)) У меня опять появилось вдохновение)

orangic,а я так и не дошла до выставки.
Давай с тобой отдельно встретимся, поменяемся (я возьму все, чем согласна меняться)

алинкини, суперский стульчик получился!!!!!!!

http://www.livemaster.ru/item/592582-dlya-doma-interera-chajnyj-domik-dachnyj

псмотрела конкурс :)
вот раскажите, как делается такая красота?
так, чтобы не было видно краев салфетки, так чтобы был текст мелкими буквами, как будто нарисованный, фон текста такой же, как и всего ящичка? или это одна салфетка (и бабочка и текст?)

http://www.livemaster.ru/item/609511-dlya-doma-interera-detskij-stulchik

эх! наши стульчики поинтереснее будут :)..

Последнее редактирование:
Мое имя Lita, там видно. Они по тону чуть отличаются. я думаю просто удачно выбранный цвет фона + кракеллюр по всей поверхности
мня больше интересует какой лак такие трещины дает? или все же гуммиарабик тут?

Мое имя Lita, текст распечатан отдельно от основног рисунка .Первое- чтоб не было видно краев надо рисунок не вырезать, а вырывать,второе -если печатать на обыной бумаге тогда еще ее надо будет истончить или печатайте на рисовой или кальке.,третье- много слоев лака с промежуточным шкурением,соблюдая все это переходов не будет видно.

там всего скорей кракелюр мэймери ,гуммиарабик дают большие трещены

алинкини,шикарный стул! Думаю обладатель в восторге :)

алинкини, узнаю свои салфетки!;)суперрррр,мне очччень понравилось!!!!!

шляпа,спасибо большое за салфеточки, без них, как понимаешь ничего бы не было вообще
(к нему еще стол должен быть, но его пока никак не могу сделать)

Девочки, а давайте про цены поговорим.
А то у меня тут заказывать собираются, а я понятия не имею сколько это стоит.

Думаю обладатель в восторге
ага, пришлось отдать недоделанный (с одним слоем лака, а дальше когда детка не видит делать). Еле вытерпел пока высохнет.

А то у меня тут заказывать собираются, а я понятия не имею сколько это стоит.
а что собираются заказывать? за бутылки я беру не меньше 60 тыс, тарелки от 80 тыс, шкатулки от 100 тыс. деткий столик переделанный для взрослых игр будет стоить не меньше 100 у.е..Все зависит от объема работ и используемых материалов.

Nord, вот например купюрницу и табуретку хотят (типа как моя в розочки).

Недавна делала коробку для девушки, поскольку декупажем совсем недавно занимаюсь, то попросила ее оценить самостоятельно. (она предложила 35 баксов).
(коробка и салфетки ее, мои только руки и лаки)

Последнее редактирование:
вот например купюрницу и табуретку хотят (типа как моя в розочки).
оценивать всегда сложно,тем более я не знаю качество ваших работ и используемые материалы
если коробка небольшая,то вы взяли нормально

Nord,думаю лучше как-нибудь нужно живьем показать. Я бы у вас еще и поучилась :-)

Назад
Сверху