alena-land2005
New member
Живчик ковшики покупала заказчица сама где-то на Бигсе, стоят около 28 000 рублей.
добралась написать всем спасибо!
Живчик Наташе, Даше и Алене за обмен салфетками, осталось только салфетки передать для Лены Алинкини. АУ!
И Даше отдельное спасибо, что пригласила на выставку. Так приятно-уютно было там, что значит творческие люди)) У меня опять появилось вдохновение)
Живчик Наташе, Даше и Алене за обмен салфетками, осталось только салфетки передать для Лены Алинкини. АУ!
И Даше отдельное спасибо, что пригласила на выставку. Так приятно-уютно было там, что значит творческие люди)) У меня опять появилось вдохновение)
я не против, давай)Давай с тобой отдельно встретимся, поменяемся (я возьму все, чем согласна меняться)
http://www.livemaster.ru/item/592582-dlya-doma-interera-chajnyj-domik-dachnyj
псмотрела конкурс
вот раскажите, как делается такая красота?
так, чтобы не было видно краев салфетки, так чтобы был текст мелкими буквами, как будто нарисованный, фон текста такой же, как и всего ящичка? или это одна салфетка (и бабочка и текст?)
http://www.livemaster.ru/item/609511-dlya-doma-interera-detskij-stulchik
эх! наши стульчики поинтереснее будут
..
псмотрела конкурс
вот раскажите, как делается такая красота?
так, чтобы не было видно краев салфетки, так чтобы был текст мелкими буквами, как будто нарисованный, фон текста такой же, как и всего ящичка? или это одна салфетка (и бабочка и текст?)
http://www.livemaster.ru/item/609511-dlya-doma-interera-detskij-stulchik
эх! наши стульчики поинтереснее будут
Последнее редактирование:
Мое имя Lita, текст распечатан отдельно от основног рисунка .Первое- чтоб не было видно краев надо рисунок не вырезать, а вырывать,второе -если печатать на обыной бумаге тогда еще ее надо будет истончить или печатайте на рисовой или кальке.,третье- много слоев лака с промежуточным шкурением,соблюдая все это переходов не будет видно.
там всего скорей кракелюр мэймери ,гуммиарабик дают большие трещены
там всего скорей кракелюр мэймери ,гуммиарабик дают большие трещены
бывает,в худ.магазинаха у нас такой лак есть?
шляпа,спасибо большое за салфеточки, без них, как понимаешь ничего бы не было вообще
(к нему еще стол должен быть, но его пока никак не могу сделать)
Девочки, а давайте про цены поговорим.
А то у меня тут заказывать собираются, а я понятия не имею сколько это стоит.
(к нему еще стол должен быть, но его пока никак не могу сделать)
Девочки, а давайте про цены поговорим.
А то у меня тут заказывать собираются, а я понятия не имею сколько это стоит.
ага, пришлось отдать недоделанный (с одним слоем лака, а дальше когда детка не видит делать). Еле вытерпел пока высохнет.Думаю обладатель в восторге
а что собираются заказывать? за бутылки я беру не меньше 60 тыс, тарелки от 80 тыс, шкатулки от 100 тыс. деткий столик переделанный для взрослых игр будет стоить не меньше 100 у.е..Все зависит от объема работ и используемых материалов.А то у меня тут заказывать собираются, а я понятия не имею сколько это стоит.
Nord, вот например купюрницу и табуретку хотят (типа как моя в розочки).
Недавна делала коробку для девушки, поскольку декупажем совсем недавно занимаюсь, то попросила ее оценить самостоятельно. (она предложила 35 баксов).
(коробка и салфетки ее, мои только руки и лаки)
Недавна делала коробку для девушки, поскольку декупажем совсем недавно занимаюсь, то попросила ее оценить самостоятельно. (она предложила 35 баксов).
(коробка и салфетки ее, мои только руки и лаки)
Последнее редактирование:
оценивать всегда сложно,тем более я не знаю качество ваших работ и используемые материалывот например купюрницу и табуретку хотят (типа как моя в розочки).
если коробка небольшая,то вы взяли нормально
Поделиться: