Декупаж ч.2

Nord

New member
Живчик, я ж тебе говорила стоимость лопаток+стоимость материалов+временные и трудовые затраты+рентабельность,вот и будет цена

Nord

New member
девчата, в четверг повторяем посиделки!!!!!! кто приедет?

Живчик

Well-known member
Nord, Спасибо огромное за встречу! Как всегда вдохновилась. Люди такие душевные были. А какой запас бутылочек у меня сейчас! Спасибо-спасибо! Буду ждать следующей встречи, если Даша еще выдерживает мои разорительные нашествия :)

alena-land2005

New member
Хорошо тем, кто смог встретиться и пообщаться. Мне, в этом смысле, везет не так как вам.
А у меня две новые рукоделки. Была баночка от витамин. Выбросить было жалко - сделала вазочку. Правда маленько испортила, но ничего. Себе ведь.
Из банки от кофе сделала баночку под сухие травы. Набрызги щеткой делала первые раз, мне кажется, что они у меня получились не очень. Жду ваших замечаний и советов.

Вложения

• Изображение 216.jpg
    Изображение 216.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 52
  • Изображение 218.jpg
    Изображение 218.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 53
  • Изображение 219.jpg
    Изображение 219.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 41
  • Изображение 220.jpg
    Изображение 220.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 43
  • Изображение 221.jpg
    Изображение 221.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 46

алинкини

New member
alena-land2005,мне нравится, особенно банка для трав. Стильно вышло.
а на маленькой какой кракелюр?

Nord

New member
алинкини, интересный ящик

alena-land2005, баночка для трав отличная и набрызги хорошо получились,так держать

Живчик, в следующий раз у тебя устроим посиделки
Буду ждать следующей встречи, если Даша еще выдерживает мои разорительные нашествия
встреча будет , но только уже в конце лета

Живчик

Well-known member

alena-land2005

New member
алинкини, очень хорошие работы! Рамочка с розой суперская. Как из березовой бересты.Здорово.

Сверху