спасибо, пошла гуглить что такое марблз)))orangic, бутылочка хорошо получилась, а горлышко можно прокрасить в цвет винограда или обклеить марблз(стекляшками) цвета винограда
alena-land2005
New member
Хорошо тем, кто смог встретиться и пообщаться. Мне, в этом смысле, везет не так как вам.
А у меня две новые рукоделки. Была баночка от витамин. Выбросить было жалко - сделала вазочку. Правда маленько испортила, но ничего. Себе ведь.
Из банки от кофе сделала баночку под сухие травы. Набрызги щеткой делала первые раз, мне кажется, что они у меня получились не очень. Жду ваших замечаний и советов.
А у меня две новые рукоделки. Была баночка от витамин. Выбросить было жалко - сделала вазочку. Правда маленько испортила, но ничего. Себе ведь.
Из банки от кофе сделала баночку под сухие травы. Набрызги щеткой делала первые раз, мне кажется, что они у меня получились не очень. Жду ваших замечаний и советов.
Вложения
alena-land2005
New member
а на маленькой какой кракелюр?
Щелак+гуммиарабик
алинкини, интересный ящик
alena-land2005, баночка для трав отличная и набрызги хорошо получились,так держать
Живчик, в следующий раз у тебя устроим посиделки
alena-land2005, баночка для трав отличная и набрызги хорошо получились,так держать
встреча будет , но только уже в конце летаБуду ждать следующей встречи, если Даша еще выдерживает мои разорительные нашествия
а где в Минске такое продается?Щелак+гуммиарабик
alena-land2005
New member
Шелак и гумиарабик я покупала, правда давно, в Хоббиленде.а где в Минске такое продается?
сейчас там нетуШелак и гумиарабик я покупала, правда давно, в Хоббиленде.
вот и я о том, давно ищу такое, хочется попробоватьсейчас там нету
алинкини, интересный ящик
Очень интересный
Договорились, тока уеду завтра до осени.
Даша, книги-журналы верну раньше
alena-land2005
New member
алинкини, очень хорошие работы! Рамочка с розой суперская. Как из березовой бересты.Здорово.
Поделиться:

[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1106/3a/cd43279f08e7.jpg.html]