Декупаж ч.2

elena12

и трое котят
Еще про цены на салфетки в Минске хотела бы спросить. Где можно купить и сколько стоят сейчас? Может где поштучно продаются?
В ближайшем хозяйственном магазине я купила зеленые салфетки трехслойные, большие, с зелено-золотым орнаментом по периметру, 20 шт в пачке. За 3900. Не дорого, я думаю? Но других никаких нету :( Как этот орнамент пристроить - ума не приложу.

elena12

и трое котят
Nord, не открывается страница. С удовольствием бы посмотрела.

Litasan

New member
и я могу отсыпать кучку :)..
все равно не декупажу пока..
у меня есть на сером фоне ложки и вилки и тарелкА...

для кухни будет хорошо...

Живчик

Well-known member
у меня есть на сером фоне ложки и вилки и тарелкА...

А можно мне такого? :)
У тебя шикарный салфеточный магазин рядом. Я бы там жить не смогла, каждый день ходила бы :)

elena12, могу выслать новогодних. Если надо, пишите адрес в личку

Живчик

Well-known member
шляпа, на недельку, на Матусевича который. Я оттуда каждый раз минимум 2 пачки тащу :)

Litasan

New member
А можно мне такого?
приезжай, но по-моему я тебе их или показывала или даже давала.. с тех пор, как я купила последню пачку салфеток и заполнила весь ящик, больше на недельку не хожу :)

Последнее редактирование:

elena12

и трое котят
Нда,мои зеленые орнаменты бледновато смотрятся на фоне такой красоты.

elena12, могу выслать новогодних. Если надо, пишите адрес в личку
Спасибо. Мне Ваши новогодние, Наташа, понравились. Но что с ними сделать можно?

Nord, твои салфетки для кухни классные. Тыквы, кофе, дети в овальных рамочках... Я посмотрю еще и напишу в личку, ок? Какая цена за 1 салфетку?

и я могу отсыпать кучку ..
Спасибо, не откажусь.

Вот еще по технологии вопрос возник. Муж перетянул (в смысле, сменил обивку) старый угловой диванчик в кухне (30 лет, предмет моего детства ). Классно вышло. Только боковушки из мебельного ДСП уже от старости очень так себе.

Вопрос. Можно ли их обдекупажить? Как? Тоже грунтовать, красить и дальше по списку?

Живчик

Well-known member
Мне Ваши новогодние, Наташа, понравились. Но что с ними сделать можно?

Есть вполне универсальные оранжевые, полосочками, их легко клеить на баночки-бутылочки, а снежинки всякие... тренироваться и ждать нового года :)
Просто я в декабре начала декупажить, все продаваемые салфетки были по теме :)

боковушки из мебельного ДСП

бывают очень разные, но я бы пробовала :)
проблема будет только в случае, если ДСП кашированное, а не ламинированное. Раньше клеили типа бумагу, сверху лак. если лак старый, то защитного слоя нет, тогда ДСП вздуется от влаги

elena12

и трое котят
ДСП кашированное, а не ламинированное
Что в лоб, что по лбу.
Лаком не покрытое. Шпон приклеен крепко, выглядит неважно - обтёрхался шпон - только на углах и внизу, где стоит, почернел. Нигде не вздулся. Умели чехи делать!

но я бы пробовала
Чтоб только не испортить :)

Nord

New member
elena12, по поводу салфеток давай в ЛС и цену там обговорим

Живчик, ты в Минске? может сустрэнимся?

Галина7

New member
Девочки, может кто встречал декупажную заготовку фанерного самовара, оччень нужно ссылочку.

elena12

и трое котят
аккуратненько по внутреннему шву какому...
Спасибо :) Честное слово сама не дотумкала :) (Без всякой иронии)

как только обдекупажу табуретки буду пробовать...

elena12, может фото покажете?
Если получится покажу. А если нет - НИ ПАКАЖУ.

Сверху