когда уже ты свои шедевры покажешь??красота неописуемая
когда уже ты свои шедевры покажешь??красота неописуемая
грунтовку можно заменить белой акриловой краской, а лак покупать в хоз.товарах обычный акриловый лак на водной основе.Можно купить и спец. лак для декупажа, но для начинающих я бы не советовала(дороговато стоит).Художетсвенные лаки не подходят.И еще-подскажите,где дешевле купить грунтовку? И какой покупать лак? Глянцевый в худ.маг-не?
я тут недалеко живу, могу поделиться своими салфетками. пишите в личку, кину ссылки на альбом)Примите и меня в ряды декупажниц....только начинаю.... Может у кого можо купить салфетки поштучно по пр.Жукова,ул.Розы-Люксембург,Либнехта,Карпова,Институт Культуры,Пушкинская...ну и на краях ЖДВокзал.Кто поблизости - отзовитесь!!!!!!!!! А то я с мален.ребенком,далеко не смогу выехать...И еще-на этой неделе буду на пр.Правды,могу подъехать.....Только вечером. И укажите,пожалуйста,сколько стоит одна салфетка?Спасибо всем,кто откликнется!
алкидный,кисти мою уай спиритомальпина это алкидный? а чем кисти мыть?
Я СЕЙЧАЙ ОДЕЯЛо шью и коврики вяжу.. а домик свой в сторонку отставила- дети уже опять изрисоваликогда уже ты свои шедевры покажешь??
я с удовольствием отсыплю своих салфеток... за просто такА то я с мален.ребенком,далеко не смогу выехать
может, если распечатать фото на очень тонкой бумаге?как-то фотки перенести на деревянную поверхность?
очень красиво!Новое моё
есть чемну и тут похвастаюсь
слушай, интересныйНужно тебе?
конкурс на декупажном российском форуме, за первое место дали заготовку + декупажную карту, осталось теперь дождатьсяА что был за конкурс?
Я же никуда не хожу, нигде не участвую. Приз дали?
да,распечаткаА сверху это распечатка?
если краски и лаки на водной основе тогда водой, если нет тогда необходим растворитель уайспирит1. Чем мыть кисти.
можно пользоваться одной2. Кисти для лака и для грунтовки должны быть отдельные? или можно вымыть и пользоваться одной?
любые, а также открытки,распечатки,фото и даже ткань,все что душе угодно3. для декупажа подходят любые трехслойные салфетки?
под серой крской рисунок салфетки поблекнит, необходимо под рисунком покрасить белым акрилом для яркости2. покрыть строительной грунтовкой (у меня есть серая).
3. заклеить (ПВА) пестрыми салфетками (верхний слой) и их фрагментами .
зашкуривать можно начинать после 2-го слоя лакапосле высыхания кистью покрыть лаком (у меня тоже строительный). много слоев. каждый следующий слой наносить после высыхания предыдущего.зашкурить после 5-го.
Так? Получится?