возмите меня с собой... правда я с детьми только могу, а они у меня шумныео пятницы здесь. Но квартира после моих 10 дней в больнице в стыдном состоянии Если паутины не боитесь, поговорю с мужем
возмите меня с собой... правда я с детьми только могу, а они у меня шумныео пятницы здесь. Но квартира после моих 10 дней в больнице в стыдном состоянии Если паутины не боитесь, поговорю с мужем
Эти остатки зубами не выдрать, не то что наждачкой. Может можно грунтовать по краске ( а то я так деру, что мои старенькие табуретки могут сломатьсявымыть. зашкурить поверхность, чтоб снять остатки белой краски.
так давай с детем на чаек ко мнеЕсли я куда выбираюсь, то с деткой. До декупажа совсем сейчас не дохожу, но пообщаюсь с удовольствием
так давай с детем на чаек ко мне
ура,ура!!! давай в четверг, только когда в первой половине или во второй?В четверг? Хочу тебе книги вернуть до отъезда и ленточками поделиться
я свой декупаж затащила на дачу, так что осталось с вышивкой доразбираться и начну. а руки жуть как чешуться, очень уже хочется что-нибудь сделать. так что не получится приехать пока. хоть я по вам и скучаю))Ну приезжайте ко мне ...
и тебе творческого настроения) потом покажешь фотки работ))Извините, я завтра отчаливаю надолго Всем вдохновения, приеду захвалю
еще вопрос: кто пользуется декупажными картами, поделитесь адресами, где вы их покупаете-приобретаете??