Декупаж ч.2

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, хочу показать свою последнюю работу... Вечный календарь Лондон. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Заготовка моя, поэтому сильно не ругайте, немного коряво... :)

Вложения

• 5.1.jpg
    5.1.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 213
  • 5.2.jpg
    5.2.jpg
    205.6 KB · Просмотры: 193
  • 5.4.jpg
    5.4.jpg
    167 KB · Просмотры: 178
  • 5.3.jpg
    5.3.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 142
  • 5.5.jpg
    5.5.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 128

Nord

New member
Девочки, хочу показать свою последнюю работу... Вечный календарь Лондон. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Заготовка моя, поэтому сильно не ругайте, немного коряво...
красиво,я бы больше выделила трафарет на боковушках

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Nord, неееее, я специально боковушки вообще не выделяла. Иначе совсем много цвета было бы. Но тут же видение работы у каждого свое! Спасибо!!! :)

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Живчик,
Наташ, рада тебя видеть, хотя бы на просторах инета! В другой ветке нашла поллезную ссылку на список магазинов с товарами для рукоделия в Минске. Несу сюда )

ul.grekova

New member
Девочки, а подскажите еще новичку)))
Если наносить акрил кистью, то получаются следы-разводы, если спонжем тыкать, то неровности. Они потом уйдут после зашкуривания по лаку?

такое ощущение, что мой небыстрый интернет заразил ваш
Не ))) Это он у нас сам такой))) 3джи )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Если наносить акрил кистью, то получаются следы-разводы, если спонжем тыкать, то неровности. Они потом уйдут после зашкуривания по лаку?
Может быть слишком густая краска, поэтому и разводы. Можно чуть разбавить и легонько наносить.
При "чпоканье" у меня никаких неровностей нет... Есть несколько вариантов почему они могут быть: 1) плохо прошкурена поверхность до нанесения грунта; 2) слишком много набираете на губку. Больше ничего придумать не могу. Может девочки добавят. :) Ну и я всегда шкурю ДО нанесения лака.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
BabuschkinHaus, Ой, спасибо огромное!!! Так приятно, когда работа нравится!!! :)

Milk@

Белоснежка
Девочки, я полный лузер в декупаже и прошу помощи. Накупила плоских дер. заготовок для новогодних игрушек и как их декупажить или что делают, не могу идей найти вообще. Направьте меня куда-нибудь, пожалуйста)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Milk@, работы не мои, просто "ориентирую", что можно сделать все, что угодно, в соответствии с Вашим вкусом и стилем)))) Проще погуглить: новогодние игрушки своими руками декупаж.
А вообще шкурите, грунтуете, опять шкурите, клеите салфетку, лакируете несколько раз, опять шкурите... Ну или декорируете как Вам нравится.

NyW7xVKaMu0.jpg

Вложения

• ZIwLJQHvSNA.jpg
    ZIwLJQHvSNA.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 52
  • hGOPItvwl1U.jpg
    hGOPItvwl1U.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 51
  • FVEx6AXMNF0.jpg
    FVEx6AXMNF0.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 59
  • FnNtMDhVYO0.jpg
    FnNtMDhVYO0.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 47

Milk@

Белоснежка
Lvjonok, я неправильно гугло-запрос формировала)
Ваши картинки как раз то, что я хочу.Просто огромное вам спасибо!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Milk@, я рада, что помогло! Теперь наслаждайтесь процессом! :rolleyes:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я опять к вам за критикой. Попробовала впервые шебби-шик. Подарок маме на ДР. Поняла, что сильные потертости, как на шкатулке, - это точно не мое. Больше нравятся деликатные... Ну, на ошибках учатся. Жду ваши объективные оценки! :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    211.7 KB · Просмотры: 119
  • 3.jpg
    3.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 97
  • 4.jpg
    4.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 81
  • 2.jpg
    2.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 77
  • 5.jpg
    5.jpg
    217.9 KB · Просмотры: 80
  • 6.jpg
    6.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 55

Tanz

teach English
Lvjonok, а мне очень нравятся ваши работы! И шебби шик - мой любимый стиль в декупаже! Думаю, мама будет в восторге!
А где вы брали такие розы?

Litasan

New member
мне понравились именно такие потертости.
http://www.hnh.ru/file/0001/7865.jpg вот тут мне видится грубовато, а у Вас все смотрится гармонично.

и у меня вопрос, как делается выпуклость на внутренней стороне крышки?

Сверху