Девочки, хочу показать свою последнюю работу... Вечный календарь Лондон. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Заготовка моя, поэтому сильно не ругайте, немного коряво... 
Нет. Папа летом выпиливал по моему рисункуА еще такая заготовка у вас есть?..
красиво,я бы больше выделила трафарет на боковушкахДевочки, хочу показать свою последнюю работу... Вечный календарь Лондон. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Заготовка моя, поэтому сильно не ругайте, немного коряво...
красиво,я бы больше выделила трафарет на боковушках
тоже об этом подумала
но в целом очень стильно и аккуратно очень
ul.grekova
New member
Девочки, а подскажите еще новичку)))
Если наносить акрил кистью, то получаются следы-разводы, если спонжем тыкать, то неровности. Они потом уйдут после зашкуривания по лаку?
Если наносить акрил кистью, то получаются следы-разводы, если спонжем тыкать, то неровности. Они потом уйдут после зашкуривания по лаку?
Не ))) Это он у нас сам такой))) 3джи )))такое ощущение, что мой небыстрый интернет заразил ваш
Последнее редактирование:
Может быть слишком густая краска, поэтому и разводы. Можно чуть разбавить и легонько наносить.Если наносить акрил кистью, то получаются следы-разводы, если спонжем тыкать, то неровности. Они потом уйдут после зашкуривания по лаку?
При "чпоканье" у меня никаких неровностей нет... Есть несколько вариантов почему они могут быть: 1) плохо прошкурена поверхность до нанесения грунта; 2) слишком много набираете на губку. Больше ничего придумать не могу. Может девочки добавят.
BabuschkinHaus
Well-known member
Lvjonok, красота неописуемая!!! Мне очень понравилось)
а какой кистью? щетиной? обычно используют синтетику или спонжиЕсли наносить акрил кистью, то получаются следы-разводы,
Milk@, работы не мои, просто "ориентирую", что можно сделать все, что угодно, в соответствии с Вашим вкусом и стилем)))) Проще погуглить: новогодние игрушки своими руками декупаж.
А вообще шкурите, грунтуете, опять шкурите, клеите салфетку, лакируете несколько раз, опять шкурите... Ну или декорируете как Вам нравится.
А вообще шкурите, грунтуете, опять шкурите, клеите салфетку, лакируете несколько раз, опять шкурите... Ну или декорируете как Вам нравится.
Вложения
Девочки, я опять к вам за критикой. Попробовала впервые шебби-шик. Подарок маме на ДР. Поняла, что сильные потертости, как на шкатулке, - это точно не мое. Больше нравятся деликатные... Ну, на ошибках учатся. Жду ваши объективные оценки! 
Вложения
мне понравились именно такие потертости.
http://www.hnh.ru/file/0001/7865.jpg вот тут мне видится грубовато, а у Вас все смотрится гармонично.
и у меня вопрос, как делается выпуклость на внутренней стороне крышки?
http://www.hnh.ru/file/0001/7865.jpg вот тут мне видится грубовато, а у Вас все смотрится гармонично.
и у меня вопрос, как делается выпуклость на внутренней стороне крышки?
Поделиться: