потому что я уже мозг и руки сломала от попыток сделать аккуратно, без переходов, чтобы все гармонировало и сочеталось...да, а почему надеешься?
а баночек от смесей Нан нет случаем?? я бы не отказалась)Девочки, у меня стоит на вынос/ выброс (жалко выбрасывать) пара-тройка темных бутылочек такого типа http://www.vivasan.org/products_pictures/c5_s.jpg. забирайте, кому нужно... сама бутылки делать не буду в ближайшее время- у меня в планах стеллаж, стлик стульчик, табуретка. а т.к. я делаю медленно, а бутылки появляются постоянно, то так же постоянно могу спонсировать бутылочками. Бутылки знатные, стекло толстое..
есть баночки от орешков и тоже разного вида бутылки ,кому надо забирайте,тоде отдаю!!!!!!а баночек от смесей Нан нет случаем?? я бы не отказалась)
а у тебя есть заготовка купюрницы?? где приобрела??я тоже хочупотому что я уже мозг и руки сломала от попыток сделать аккуратно, без переходов, чтобы все гармонировало и сочеталось...
забирай.сли никто не заберет, я пополню свои запасы
купюрницу буду просить мужа сделать.где приобрела??я тоже хочу
Я все жду не дождусь посмотреть на то, что получилось из тех бутылочек
мне надо чтобы гармонировало с такими обоями
будет возможность, я выложу имеющиеся, всем миром выберемИ по салфеткам варианты найдутся, уверена
где и по чем?а вот купила вот такие штуки
возле Заходнего рынка бабушка стояла разные деревянные штуки продавала- деревянная ложечка небольшая - 3000 рубгде и по чем?