Декупаж ч.2

orangic

АктивМама
Живчик, мне понравился объем, а вот мотив я бы другой выбрала. Более четкий, что ли. и более яркий.

Живчик

Well-known member
Живчик, мне понравился объем, а вот мотив я бы другой выбрала. Более четкий, что ли. и более яркий.

мотив какой просили... я была уверена, что эта салфетка мне не пригодиться, а уже 2 использовала

Сонька, это маечка старая, совсем тоненькая :)

Gleit

New member
Привет! Я насмотрелась ваших работ и рискнула тоже попробовать:)
Первая коробочка (была черная картонная). Там не все удачно вышло - кое-где краска смазалась.
И вопрос возник в ходе стараний: какой краской можно заменить художественную акриловую белого цвета? И может быть лак акриловый тоже можно строительным заменить? Может кто-то уже опробовал и подскажет каких марок краску-лак спрашивать? А то я на стройрынке спрашивала акриловую краску, чтобы и по дереву и по металлу и по стеклу красила, а на меня большими глазами смотрели. Про лак я даже уже и спрашивать не стала. :cray:

Последнее редактирование:

Сонька

New member
какой краской можно заменить художественную акриловую белого цвета?
Любую строительную акриловую краску(Снежку и т.д.)
И может быть лак акриловый тоже можно строительным заменить?
Можно. Тоже любой акриловый лак. У меня сейчас акриловый Eurotex

Живчик

Well-known member
Gleit, хорошая коробочка. Для первого опыта очень даже :)
Судя по вопросам процесс понравился :)
Я 5 литров Снежки за 54 000 в ОМО купила, а через пару недель такое ведерко за 93 000 видела. Тихо радуюсь, коплю на ведро лака :)

шляпа

Так о чём это я...
Живчик, малайца,а то я литр уже за 28 видела.Тоже Снежкой пользуюсь,а лак и МАВ покупала,и Eurotex.

Живчик

Well-known member
шляпа,а МАВ дешевле, наверное. Как он в процессе и результате?
У меня лак "Главный технолог", но мало уже такого ведерка :)

шляпа

Так о чём это я...
Живчик, мне даже больше евротекса нравится.Сохнет лучше.Но гуще чуть-чуть,хотя ложится хорошо.Может,это потому, что я с него начинала,и привыкла))))

Живчик

Well-known member
Вот такие баночки для чая-кофе в подарок нарисовались

И вот такой комплектик

забыла сзади сфотографировать, буду еще раз в гости напрашиваться :)

Сонька

New member
Живчик, Баночки с травками очень-очень понравились...особенно идея с листиками ;)

alena-land2005

New member
Живчик, комплекты баночек суперские. Здорово!!!!!
А у меня, после небольшого затишья, получились вот такие работы:

А еще вот такие бутылочки:

Вложения

• Изображение 254.jpg
    Изображение 254.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 36
  • Изображение 255.jpg
    Изображение 255.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 247.jpg
    Изображение 247.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 43
  • Изображение 250.jpg
    Изображение 250.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 41
  • Изображение 252.jpg
    Изображение 252.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 29

Сонька

New member

Вложения

• Ежики.jpg
    Ежики.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Сонька,обожаю этих ежиков, семейные они какие-то :) мне кажется, что их декупажат люди, которые могут оценить вот такую семейственность.
alena-land2005,аккуратно так! Стильненько!

Gusja

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, распечатки (на обычной бумаге, не фото) лаком в сперее можно покрывать?
уже 3 слоя нанесла - пленочки не видно

kvisnals

New member
Зравствуйте. Собралась заняться этой техникой.Вроде всё купила.Только вот с салфетками напряженка.( Видела,что тут девочки обмениваются,но мне пока нечего предложить на обмен...Может кто-нибудь может продать пару штучек?

Litasan

New member
Зравствуйте. Собралась заняться этой техникой.Вроде всё купила.Только вот с салфетками напряженка.( Видела,что тут девочки обмениваются,но мне пока нечего предложить на обмен...Может кто-нибудь может продать пару штучек?
приезжайте ко мне, я накупила, а делать ничего не делаю... поделюсь просто так

kvisnals

New member
Мое имя Lita, спасибо. Скинте в личку ваш номер телефона,как будет время,позвоню.
Девочки,подскажите кто каким лаком пользуется (название,цена,где купить)?Так сказать,экономичный вариант.А то уже две банки купила,и все не то(((Растроилась до ужаса...:resent:
И что используете как грунт?Собираюсь покупать акриловую эмаль.Хочется чего-то уневерсального...

Gleit

New member
Gleit, хорошая коробочка. Для первого опыта очень даже Судя по вопросам процесс понравился

Спасибо! :) Да, увлекательно! Если надо отвлечься и разгрузиться, то самое оно! Правда, под настроение очень.
Сразу же сделала в подарок маме коробку для чая в голубо-белых тонах:) Только не сфотографировала. Забыла:)
Спасибо за советы по краскам-лакам!

Сверху