Чем? Он плохо ложится, сохнет, липнет или быстро стирается?как хочешь его использовать? мне он не понравился
Чем? Он плохо ложится, сохнет, липнет или быстро стирается?как хочешь его использовать? мне он не понравился
он густой его приходилось разбавлять, после высыхание все равно немного липнет изделие и шкурить плохо даетсяОн плохо ложится, сохнет, липнет или быстро стирается?
Я пользовалась этим лаком матовым. Он жидкий как молоко. Сохнет быстро, шкурится хорошо. Мне понравился. Я уже целую литровую банку использовала и в дальнейшем буду им пользоваться.он густой его приходилось разбавлять, после высыхание все равно немного липнет изделие и шкурить плохо дается
можешь баночку показать?
Сейчас не знаю, а до подорожания 1л я брала по 15000=А цена?
после ПЕРВЫХ подорожаний был что-то в районе 53 тыс. за 1 л, сейчас не в курсе, есть еще запасы пока)) Я его очень люблю, пользуюсь уже больше двух лет, не меняю. Есть у них еще акриловый "мебельный", он пахнет сильнее, желтит слегка, более густой - тара такая же.А цена?
(спасибо Живчик)))
Спасибо)Кувшинчик душевный вышел.
Поярче в наш интерьер не впишется.Остальное мне сложно оценить: люблю поярче
Там большая роза, ну и подрисовка разводами.А на вашей баночке роза сверху или это разводы такие?
Нрааавится)))С почином! Как правило сразу чувствуется: нравиться этот спорт или нет
Поярче в наш интерьер не впишется
Там большая роза, ну и подрисовка разводами.
Может и вешаться, может и на полке стоять. Эта петелька из такого плотного, скрученного шпагата. Его на почте для перевязки используют. Хоть он из бумаги, но он прочный-вес бутылки точно выдерживает. У меня такого шпагата много....могу безвозмездно поделится. Из него можно всякой красоты напридумывать. О....прямо сейчас придумала им кашпо обмотать)))Mistika, а бутылочка первая вешается за петельку, как я понимаю. Выдерживает такая петелька вес бутылки? Понравилась мысля, уже думаю куда чего развесить
может и так, но уже как получилось)Стильно, но мне чего-то не хватает... Может фона чуть темнее, на тон буквально, чтобы роза лучше выделялась ИМХО
У меня такого шпагата много....могу безвозмездно поделится