Чем? Он плохо ложится, сохнет, липнет или быстро стирается?как хочешь его использовать? мне он не понравился
он густой его приходилось разбавлять, после высыхание все равно немного липнет изделие и шкурить плохо даетсяОн плохо ложится, сохнет, липнет или быстро стирается?
alena-land2005
New member
Я пользовалась этим лаком матовым. Он жидкий как молоко. Сохнет быстро, шкурится хорошо. Мне понравился. Я уже целую литровую банку использовала и в дальнейшем буду им пользоваться.он густой его приходилось разбавлять, после высыхание все равно немного липнет изделие и шкурить плохо дается
alena-land2005
New member
можешь баночку показать?
Глянцевый или матовый смотри с обратной стороны, там где масса.
Вложения
alena-land2005
New member
Сейчас не знаю, а до подорожания 1л я брала по 15000=А цена?
Живчик,
после ПЕРВЫХ подорожаний был что-то в районе 53 тыс. за 1 л, сейчас не в курсе, есть еще запасы пока)) Я его очень люблю, пользуюсь уже больше двух лет, не меняю. Есть у них еще акриловый "мебельный", он пахнет сильнее, желтит слегка, более густой - тара такая же.А цена?
(спасибо Живчик)))
Приходите к нам еще
Кувшинчик душевный вышел.
Остальное мне сложно оценить: люблю поярче
Как раз сейчас такую банку из-под печенья делаю
А на вашей баночке роза сверху или это разводы такие?
С почином! Как правило сразу чувствуется: нравиться этот спорт или нет
Спасибо)Кувшинчик душевный вышел.
Поярче в наш интерьер не впишется.Остальное мне сложно оценить: люблю поярче
Там большая роза, ну и подрисовка разводами.А на вашей баночке роза сверху или это разводы такие?
Нрааавится)))С почином! Как правило сразу чувствуется: нравиться этот спорт или нет
Mistika, а бутылочка первая вешается за петельку, как я понимаю. Выдерживает такая петелька вес бутылки? Понравилась мысля, уже думаю куда чего развесить 
Конечно, каждому свое
Стильно, но мне чего-то не хватает... Может фона чуть темнее, на тон буквально, чтобы роза лучше выделялась
ИМХО
Поярче в наш интерьер не впишется
Конечно, каждому свое
Там большая роза, ну и подрисовка разводами.
Стильно, но мне чего-то не хватает... Может фона чуть темнее, на тон буквально, чтобы роза лучше выделялась
ИМХО
Может и вешаться, может и на полке стоять. Эта петелька из такого плотного, скрученного шпагата. Его на почте для перевязки используют. Хоть он из бумаги, но он прочный-вес бутылки точно выдерживает. У меня такого шпагата много....могу безвозмездно поделится. Из него можно всякой красоты напридумывать. О....прямо сейчас придумала им кашпо обмотать)))Mistika, а бутылочка первая вешается за петельку, как я понимаю. Выдерживает такая петелька вес бутылки? Понравилась мысля, уже думаю куда чего развесить
может и так, но уже как получилось)Стильно, но мне чего-то не хватает... Может фона чуть темнее, на тон буквально, чтобы роза лучше выделялась ИМХО
У меня такого шпагата много....могу безвозмездно поделится
не откажусь, поменяю на салфетки, есть новенькое
Поделиться: