Декупаж ч.2

fasolinka

Active member
Вот такая бутылочная бутылка
красота! читаю вас и облизываюсь)))

Ругайте меня, но и похвалить не забудьте.
ругать? за такоееее? это ж красота! или я чего-то не понимаю, или... за что тут можно ругать? :)
Короче, пасиба за возможность вами восхищаться, девочки)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Mr.Victor, мне тоже цену в ЛС сбросьте,рамки интересуют разных размеров и коробочки

Litasan

New member
Да, крышечка с баночкой мало сочетаются...
вот единственное, что бросилось в глаза.
мне понравилось, как легли (засочетались) цветочки и олень.. я цветочки в салфетке эти не очень люблю :_) а тут так смотрятся. мне кажется, можно немного желтого (янтарного) цвета добавить на баночку.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мое имя Lita, вот и я, увидев эту салфетку с рождественской звездой (цветочком), подумала "кошмар, а не салфетка". А когда думала, что к оленю добавить, проассоциировалось "олень - рожднственская звезда".
Спасибище всем большое за добрые слова. Очень приятно их слышать от прекрасных мастериц.

BabuschkinHaus

Well-known member
orangic, спасибо! Спасибо! Все получила, все очень классное. Только вы ошиблись, наверное, две салфетки с котиками положили?

Возвращать не очень хочется - уж очень мне эти котики нравятся. Но, может, я могу чем-то вас отблагодарить? Выслать вам еще какую-нибудь салфеточку?

orangic

АктивМама
orangic, спасибо! Спасибо! Все получила, все очень классное. Только вы ошиблись, наверное, две салфетки с котиками положили? Возвращать не очень хочется - уж очень мне эти котики нравятся. Но, может, я могу чем-то вас отблагодарить? Выслать вам еще какую-нибудь салфеточку?
Не надо, это я специально))
у меня этих котов :)))

шляпа

Так о чём это я...
из последнего...
Бутылочка с бальзамом "морская" подружке,маме маленькая бутылочка на кухню(для оливкового масла,уксуса или ещё чего-нибудь) и банка для кофе себе,любимой.Горшок "морской",надеюсь,не пойдёт пятнами,т.к. был глазирован и снаружи,и внутри.Даже газету-открытку(или как её прави льно назвать,не знаю)ко дню учителя в детский сад с элементами декупажа делала.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
шляпа, классно! Давно уже облизываюсь на морскую тему :)
А можно мне в личку стих про сад?

шляпа

Так о чём это я...
Живчик, ага,сча найду и скину.
Ой,в другом компе,придётся подождать тебе...:)))

алинкини

New member
orangic,спасибо за салфеточки.
постараюсь сфотографировать свои, выберешь

А вот мое новое немножко:

Nord

New member
алинкини, очень хорошо,только мне между цветами растушовки не хватает

Живчик

Well-known member
алинкини, стильненько :) Про растушёвку специалистам виднее, но стильненько

Сверху