VarinaYulia, Sibella, спасибо за советы. Меня эта шкатулка уже замучила совсем. Я сначала делала на старую круглую, но мне не понравился фон, который у меня получился и, к тому же, она стала плохо закрываться. Поэтому переделала фотку на прямоугольную шкатулку. Мне хотелось ее сделать нежной, но с трещинками тоненькими. Мне казалось, что это ее только украсит, потому что просто фотка как-то просто! Бронзу решила втереть, потому что коричневые трещины мне казались грязноватыми. Я не стремилась в радикальному состариванию, мне нравятся шкатулки и не состаренные, но с трещинками. Это как элемент декора, что ли. Я в стилях, во-первых, не очень сильна, а во-вторых, сейчас в моде фьюжен, поэтому за отступление от стиля не сильно бьют по голове. Но фотка все-таки в стиле ретро, поэтому хотелось ее как-то обыграть. Но мой эксперимент снова не удался. Не понимаю, что я не так делаю, но пришлось и второй раз все смыть, не смывала только лак с фотки, потому что не хочу в очередной раз клеить ее, муж уже смеется, сколько я буду мучить бедный Алькин образ. Решила, что трещины оставлю только на фотке, а по бокам наклеила цветочные мотивы. Больше пока нет сил насиловать эту шкатулку. Буду экспериментировать на другом.
А по поводу брюнетки: попробую по углам двухшаговое кракле, тем более что распечатка не совсем с фоном слилась. Спасибо, Юля, что неравнодушна к новичкам.
Sibella, а разве гламур не может быть винтажным? Мне кажется, одно другому не мешает. Возможно, это мое мнение дилетанта, не знаю. А можно ссылочку на Харрисона Фишера? Хочу посмотреть, с чем это едят!
http://javascript<b></b>:insertnick('Sibella');Девочки, всем спасибо за оценки!
Но форум глючит конкретно! Кому бы на это пожаловаться?