flusi, мне кажется, что проблема вазы - в резком контрасте между низом и верхом, еще розы какие-то невнятные... РАсскажите подробно, как Вы её делали, может быть тогда получиться найти ошибки))) Досочки симпатичные, только на сиреневой, мне кажется, не слишком мотив подходит по размеру. ДЛя такой формы доски я бы выбрала что-нибудь вытянутое, помельче... А доска с чесноком мне понравилась, думаю, что кракелюр здесь не нужен, фон не поддерживает "старину". А вот тени, если умеете, подошли бы))
Nord, - хорошие работы! За яичный кракелюр - риспект! Я сама и браться за такое боюсь)) Особенно понравились подсвечники(?) с ракушками - красота!!!
Юлюшка, действительно, фото-не очень...)) Жаль, не удалось всё рассмотреть подробно, но впечатление хорошее!
lesenok, для первой работы очень даже неплохо, молодец! Подскажу, что, не имея под рукой специальных материалов, можно придать блеска новогодним работам с помощью лака для ногтей с блестками или сыпучими блестками для маникюра, насыпанными на свежий, только что нанесенный лак (сама так делаю))