Nord, ой, ну я прям не знаю, ни разу МК не делала, не считаю себя мастерицей продвинутой, чтоб других учить... Собраться, конечно, нужно, но вот со временем проблема, а в МИнск ведь еще и приехать нужно, мужа просить, чтоб свозил (нужно ж салфетки на обмен привезти, материалы показать...) Опять же - где? На скамейке в сквере не станешь ведь раскладываться, нужно помещение... Я в Минск с ночевкой хочу 20 апреля попасть )основная цель, конечно же, концерт Скорпионс), может, тогда что-нибудь получится... В Бобруйске бы без проблем было, кватрира большая, но далеко ведь ехать, девочки и из других городов хотели бы собраться, думаю...
Юлюшка, - мне нравится, как Вы подходите к созданию фонов, при минимуме материалов максимум фантазии, это здорово! Бутылочка хорошенькая, яркая, очень декоративная, браво!
Yomana, а я слышала, что есть в Минске двухшаговый, мы с одной минской мастерицей общаемся на российском форуме, она говорит, что и МАймери можно купить, раные номера, и даже гуммиарабик и шеллак... Я посмотрю, она ,по-моему, адреса магазинов там выкладывала, если найду - принесу сюда...
shmatok, - добро пожаловать к нам! У нас сейчас очень тихо, форум работает отвратительно, вот народ (смогласна с Nord) и разбежался потихоньку.... А про Орегу я знаю, хороший магазин, жалко, про нас, декупажниц, не помнят), я уже хозяевам магазина слёзное письмо в контакт скинула, чтоб пожалели нас, несчастных, привезли чего-нибудь вкусненького)))) Так они после этого тему "Свободное общение" вообще убрали)))
Хотела я, дамочки, сама поторговать нашими материалами, интернет-магазин открыть, а тут мне вчера сообщили, что, по новому законодательству, теперь в Интернете могут денежку зарабатывать только юрлица... А фирму на нашем с вами товаре, естессно, не потянешь... Зарубили мою идею на взлете!)))