Всем привет и сразу хочу сказать - осилила все страницы и просто в восторге от Ваших работ! Молодцы... тож хочу так научиться!
И вот нашла интернет-магазин в Москве
http://handmadedecor.ru/index.php и хочу там заказать и краски и салфетки. А для того, чтобы курьер доставил бесплатно надо сделать заказ на большую сумму (2500 россии). У меня муж в Москве бывает 2 раза в неделю, по делам, так он мог бы привезти. Может кому надо какие-нибудь материалы, так вместе сделали бы заказ и было бы не надо платить за курьера так ещё и скидки бы дали. А то у нас в Минске ничего такого не купить, даже салфетки. А там вроде выбор ничего, хороший.
Если кого-то заинтересует, пишите. Так хочу начать такую красоту делать:yahoo:
Девочки. Хочу внести ясность: никаких отношений у меня с этим магазином нет. Просто я нашла его в интернете и там есть много чего интересного. И я себе хочу купить и начать делать.
По заказу - соберу то, что людям надо (как я уже писала, чтобы курьер бесплатно по москве доставил - надо заказ на сумму больше помоему 70-80$, для одной меня это дорого) и сделаю заказ. А муж мне его привезет, так как в москве бывает каждую неделю.
А по ассортименту, что там есть то и можно заказать.
По оплате - наверное лучше чтобы денюжку сначала дали, но я думаю так не захотят - да и мне по всему городу мотаться за деньгами не охота. Потом привезет муж и всем напишу. В городе встретимся и я всё отдам.