К основному содержимому

декупаж

• Автор темы Автор темы TanArt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька_Дмитриевна, красивая коробочка! Очень эффектно смотрится!Люблю вещи, в которые столько труда вложено!

Nord, Даша, уже хвалили тебя и похвалю еще раз - замечательный набор!!! А по грибы рвануть - так это ж запросто!)))

guga, - шикарные тарелки! Мастерская работа контурами - просто музейные вещи получились!

Nord, Даша, я в налоговой узнавала, - наш вид творчества не подходит под понятие "ремесленная деятельность", нам , как ты правильно заметила, нужно оформлять ИП, платить единый налог 42 евро в месяц. Для тех, кто не в курсе - единый налог, это когда платишь деньги не после того, как их заработал, а заранее, то есть, в июне на июль... А потом в поте лица пытаешься "отбить" свои деньги...
Я пыталась продавать свои тарелки через свадебный салон. За тарелку со сложным фоном, поталью, кракле и прочими дорогущими материалами я хотела 35-40 тысяч. Тарелки сначала всем нравились, но, когда люди узнавали цену, заказывать никто не захотел, - дорого... Тогда хозяйка салона спросила, за какую сумму они купили бы такую тарелку. Девочки, не падайте! - люди готовы заплатить по 5-10 тысяч, не больше...
То есть люди выкладывают за прокат платья на вечер по 200 баксов, а памятную тарелку на всю жизнь готовы купить аж за 5 тыс... Я плакаю... Неужели они так плохи, что красная цена им 5 тысяч?: http://montanabel.gallery.ru/watch?ph=0sl-ceUZC#feature=topscroll

Sibella спасибки,всегда приятно получать комплименты
Тогда хозяйка салона спросила, за какую сумму они купили бы такую тарелку. Девочки, не падайте! - люди готовы заплатить по 5-10 тысяч, не больше...
я в шоке, за платья и гулянки выкидывают такие деньжище а за красоту ручной работы столько предлагают
guga делись своим опытом

guga, очень красиво... даже бы повесила бы такую тарелочку у себя на стеночку.

Девочки, спасибо вам за отзывы!

guga,тарелочка просто АХ!!!!!!!!

готовы купить аж за 5 тыс... Я плакаю... Неужели они так плохи, что красная цена им 5 тысяч?:
Наши люди никогда не умели деньги тратить. Иностранцы этим очень сильно от нас отличаются. Но тем не менее наш наш народ очень любит эксклюзивные вещи.... на халяву....Натура такая.

Юлюшка я благодарна тебе дружок за такое пожелание и такие слова спасибо.

У нас принято считать, что сделали сами - то дешево...

такая тарелка на всю жизнь
Не все люди это ценят... Многие считают, что просто денег пожалели на подарок, вот и налепили чего-нить своими руками.:nea:Поэтому я всегда очень осторожно дарю свои вещи. Постоянно боюсь, что не поймут.

Девоньки, простите, не хочется всю тему перелапачивать ради 2 простых, но насущных вопросов... ) не сочтите за труд...
хочу сделать обычный декупаж на стеклянной прозрачной чашке.. в связи с этим вопросы.
1) клей ПВА подойдёт? его надо разводить водой или в чистом виде использовать?
2) по окончании работу покрывать лаком или не обязательно?

вопрос достаточно срочный...пожалуйста, ответьте поскорее )))))))

если клей из бутылочки,я не развожу. Только под салфеткой можно загрунтовать. Обычно я покрываю лаком, иначе изделие лучше не мыть.

Shytanchik,клей в любом случае ПВА. А разводить или нет--смотря что делать им. У меня сейчас такой клей г... попался, что я его для салфеток не развожу, нет надобности. А лак... Ну скорее всего надо покрывать. Смотря что. Я в последней коробочке шторки пока не покрывала лаком, еще раздумываю. Но с Юлюшкой согласна--если придется хотя бы влажной тряпочкой пройтись, то без лака никак.

Юлюшка, Машенька_Дмитриевна,спасибо. а загрунтовать - что значит? клеем пройтись разок по поверхности?
И лаком всё таки покрою. вы правы. это ж чашка. вполне можно предположить что её будут мыть )))

Чтобы картинка не просвечивалась, это кому как нравится.
1. Вырезанный элемент салфетки разместите на кружке, пометьте, снимите элемент и это место покройте белой акриловой краской или специальным художественным акриловым белым грунтом, можно 1 слоем.
2. если хотите чтобы рисунок просвечивался - нанесите ПВА разбавленный или если из бутылочки н.р. приложите рисунок,можно капнуть капельку и равномерно пальцами или кисточкой распределите клей, выгоняя пузырьки и разглаживая складочки.
И лаком покройте область рисунка.
спрашивайте!

Юлюшка, ой, спасибо! всё достаточно подробно и понятно... пока вопросов больше нет. Творческих успехов вам, рукодельницы!

Shytanchik, а вы потом что делать будете с чашкой? если хотите из нее пить тогда надо клеить на парцелан(клей для запекания)

Всем доброго дня! Вот решила и я поробовать. Вот мой первый блин...

Вложения

• Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    187 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху