Машенька_Дмитриевна, красивая коробочка! Очень эффектно смотрится!Люблю вещи, в которые столько труда вложено!
Nord, Даша, уже хвалили тебя и похвалю еще раз - замечательный набор!!! А по грибы рвануть - так это ж запросто!)))
guga, - шикарные тарелки! Мастерская работа контурами - просто музейные вещи получились!
Nord, Даша, я в налоговой узнавала, - наш вид творчества не подходит под понятие "ремесленная деятельность", нам , как ты правильно заметила, нужно оформлять ИП, платить единый налог 42 евро в месяц. Для тех, кто не в курсе - единый налог, это когда платишь деньги не после того, как их заработал, а заранее, то есть, в июне на июль... А потом в поте лица пытаешься "отбить" свои деньги...
Я пыталась продавать свои тарелки через свадебный салон. За тарелку со сложным фоном, поталью, кракле и прочими дорогущими материалами я хотела 35-40 тысяч. Тарелки сначала всем нравились, но, когда люди узнавали цену, заказывать никто не захотел, - дорого... Тогда хозяйка салона спросила, за какую сумму они купили бы такую тарелку. Девочки, не падайте! - люди готовы заплатить по 5-10 тысяч, не больше...
То есть люди выкладывают за прокат платья на вечер по 200 баксов, а памятную тарелку на всю жизнь готовы купить аж за 5 тыс... Я плакаю... Неужели они так плохи, что красная цена им 5 тысяч?:
http://montanabel.gallery.ru/watch?ph=0sl-ceUZC#feature=topscroll