привет девочки всем спасибо что обращаете внимание за коментарии благодарна .Мне хочется показать вам еще работы но пользователь из меня никудышний абсолютно фото что у меня в папках на компьютере все много веся и здесь не пропускаются получается снимки надо делать с мобильного а он у меня без флешки может и можно не знаю надо спросить у сына. Рада что магазин появился в Минске купила кракле 2 х комп. ферфрио делала ключницу с ним ничего но с парой шилак+гуммиарабик -проигрывает но есть плюс очень удобен в работе без всяких смывок после трещины затираешьпатиной и все никаких лаков не надо работа сама блестит от подложки и кракелюрного лака. Я наверно очень много пишу ....да.До встречи всем спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька_Дмитриевна
New member
guga,я фотографии загружаю на Радикал.
http://www.radikal.ru/
Там можно зарегистрироваться, создать в своем кабинете папки и туда загружать фотографии, предварительно в настройках поставить галочки на "Уменьшить до...." Он автоматически уменьшит фотографии и даст ссылки на них, которые ты можешь вставить сюда. И все. Я много лет им пользуюсь. Очень удобно. Там еще есть программа, скачав которую, ты можешь открыть в своем компьютере нужную фотографию, нажать на нее правой кнопкой мыши и выбрать из списка "Загрузить на радикал". Таким образом можно загружать нужное количество фотографий одним махом. Т.е. сколько фотографий будет выделено, столько он и загрузит. Вот. Может конечно не очень хорошо объяснила, но как смогла...:scratch:
http://www.radikal.ru/
Там можно зарегистрироваться, создать в своем кабинете папки и туда загружать фотографии, предварительно в настройках поставить галочки на "Уменьшить до...." Он автоматически уменьшит фотографии и даст ссылки на них, которые ты можешь вставить сюда. И все. Я много лет им пользуюсь. Очень удобно. Там еще есть программа, скачав которую, ты можешь открыть в своем компьютере нужную фотографию, нажать на нее правой кнопкой мыши и выбрать из списка "Загрузить на радикал". Таким образом можно загружать нужное количество фотографий одним махом. Т.е. сколько фотографий будет выделено, столько он и загрузит. Вот. Может конечно не очень хорошо объяснила, но как смогла...:scratch:
Yomana, думаю, на сиреневую баночку хорошо бы побрызгать зеленой или терракотовой краской с зубной щетки или расчески. Но мне баночка и так нравится, можно. атласную ленточку обвязать вокруг крышки, в тон зелени, а сам бантик сделать двухцветным, например сиренево-зеленым. А еще можно кружево приспособить, только не тонкое, капроновое, а плетеное, объемное, - оно чем хорошо, его можно лаком покрыть, я так уже делала...
guga, ждем Вашей ключницы!)))
guga, ждем Вашей ключницы!)))
та же бедаА то я клеила"глобусом" вместе с пальцами.
девочки всем привет Машенька Дмитриевна -------благодарна обязательно воспользуюсь спасибо что так внимательна.Девочки на клеевой пистолет очень удобно клеить и декорировать новогодние суверы хорошо капельками у меня маленький пистолет диаметр клеевых палочек помоему 08 а есть и на 11 тот пистолет больше маленький очень удобен в руке я заказывала в Москве в hedmade.decor.ru он у меня давно насадки кончились родные так я покупаю у нас здесь на Ждановичах удобный он очень нна подставочке металическойее можно открыть поставить пистолет в руку взяла пистолет пальцем закрыла подставочку.Одним словом удобный обычный китайский.
а стоил н 195 руб российскими я не жалела это очень нормально для пистолета.
а стоил н 195 руб российскими я не жалела это очень нормально для пистолета.
Машенька_Дмитриевна
New member
Юлюшка,у меня большой пистолет.Когда покупала--других не было. Но муж его уже приватизировал. Хочу себе лично маленький купить. А была не так давно на Жданиках, так их там пруд пруди. И размеры разные. Стоимость от 15 тыс. Я себе даже стержни в него разных цветов купила.:so_happy:А свой пистолет я тут покупала, в строительном магазине, ввалила за него аж 50 тыс... Потом уже узнала, что на Ждановичах купить можно.
Машенька_Дмитриевна
New member
Машенька_Дмитриевна, интересная коробочка вышла, а манка окошко и ткань изначально была белой или другого цвета?
а у меня набор досточек заготовки,акрил,салфетки,пастель,трафарет,лак
а у меня набор досточек заготовки,акрил,салфетки,пастель,трафарет,лак
Вложения
Машенька_Дмитриевна
New member
Юлюшка,
Nord,спасибки. Шторки из ткани. Сначала клеила, а потом красила. А окошко сразу смешивала с краской. Если потом покрасить, то потрескается все.
Nord,досточки шикарные!
Я вчера ездила к мужику одному, заказала пару заготовок досточек. Посмотрим сколько он попросит за них. Но он будет из дуба делать, так что цена будет приличная я думаю. Если интересно--потом напишу. Может тоже захотите.
Юлюшка,у меня подруга из Солигорска, каждые выходные ездит домой, так что если надо--тебе че-нить передадим.:friends:
Девочки, нашла сайт http://handhand.ru/shop/in/6604/
Тут можно создавать свои магазины поделок. Большинство людей конечно из России, но есть и Украина. Беларусь пока не встречала., но сама создала магазин. А вдруг получится помимо удовольствия еще и прибыль от хобби получать?
Nord,спасибки. Шторки из ткани. Сначала клеила, а потом красила. А окошко сразу смешивала с краской. Если потом покрасить, то потрескается все.
Nord,досточки шикарные!
Я вчера ездила к мужику одному, заказала пару заготовок досточек. Посмотрим сколько он попросит за них. Но он будет из дуба делать, так что цена будет приличная я думаю. Если интересно--потом напишу. Может тоже захотите.
Юлюшка,у меня подруга из Солигорска, каждые выходные ездит домой, так что если надо--тебе че-нить передадим.:friends:
Девочки, нашла сайт http://handhand.ru/shop/in/6604/
Тут можно создавать свои магазины поделок. Большинство людей конечно из России, но есть и Украина. Беларусь пока не встречала., но сама создала магазин. А вдруг получится помимо удовольствия еще и прибыль от хобби получать?
Здравствуйте девочки как и обещала показываю несколько тарелочек декупаж прямой и обратный салфетки на пва лак акрил контуры.Пока редко с вами -у сына госэкзамены в коледже и еще поступление переживу это потом буду с вами чаще .Спасибо вам за поддержку.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: